Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: Прошли эти напасти. Все преодолелось. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ждал полемики, не дождался, было бы интересно.
Вижу, господин ecoil, вы так и ни чего не поняли. Тогда перейду в режим аллегорий. Повстречались как - то две блохи, одна и спрашивает другую: "Ты веришь что существуют другие собаки?" Видимо я и есть "агрессивный персонаж". Всех с Новым 2017 годом и меня, в том числе! |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Уважаемый, ecoil.
Какие "научные" аргументы вы ожидаете здесь увидеть? Если вы ожидаете, что я буду вас в чем-то переубеждать, то зря надеетесь. Когда я выбираю, к примеру, вас, когда выражаю своё мнение, то это не говорит, что я спорю именно с вами. Я пытаюсь спорить с такими как вы. А вот именно вы говорите о том, чтобы я предъявил вам определенные аргументы.... А зачем? Предъявите свои, обратные, аргументы чтобы таким как я не особенно было напрягаться в обратном Но, по большому счету, плюньте на мою реплику. Всех нас не переубедить в своих мнениях. И я уважаю мнение ваше и ваших сторонников. Если все будут думать одинаково, то это будет не интересно, так что давайте жить дружно, тем более, что наступило Рождество Христово!, с чем всех и поздравляю!
Изменено:
Сергей - 06.01.2017 18:52:23
|
|
|
|
|||
|
Одиноки или нет, но куда интереснее, в чем находится Вселенная, и что за ее пределами.
|
|
|
fedos:
" ... куда интереснее, в чем находится Вселенная, и что за ее пределами" ? Есть хороший иллюстративный ответ на этот счет. Но он в виде шутки. Итак. Вселенная - огромна. Ее размеры осмыслить и представить себе люди просто не могут. Более 400 млрд. галактик только в видимой ее части, 48 млрд. световых лет в диаметре, если представить в форме сферы. И вот, наконец, ученые смогли наглядно продемонстрировать, что находится за ее пределами: Смотрите в этой ссылке: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 19.01.2017 13:48:04
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
|
|||
|
Где нужно поставить ударение в слове? *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
|
||||
|
||||