Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ни черта не понял, кто кому чего дает. Наука дает готовое знание? Наука - это такая барышня, что сидит поджав губки, смотрит ошарашенно вокруг себя, силится понять зачем все это надо и во всем сомневается. И ученые все такие же. И не дай боже как-нибудь не так назвать какую.-нибудь игрушку этого дитяти, сразу вас обзовут дураком, да еще и пластмассовым кирпичиком кинут. А спросишь про, что нибудь, будет тебе в ответ что-то непереводимое на человеческий язык с самым серьезным видом и попробуй не пойми, обидятся страшно.
Изменено:
janmik - 18.01.2020 03:21:35
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Изменено:
Олег Чеклов - 18.01.2020 00:18:35
|
|||||
|
Ну в целом Все кто хотел высказались. И дальнейшее обсуждение приведет к бессмысленному спору.
Подведу итог: Утверждение: Человек не смотря на наличие большинства эволюционных факторов, и достаточного времени. Почему то не претерпевает эволюционных изменений, и остается в пределах одного вида. Есть факт. Причины существования этой ситуации с точки зрения эволюционных теорий на данном форуме мне выяснить не удалось. eLectric - предположил что причина в недостаточности времени для изменений, но мы выяснили что времени вполне хватало. Разделение людей на расы в пределах одного вида, это вообще чудо-чудное, диво-дивное. Интересно у какого либо животного, нечто подобное наблюдается. janmik - к сожалению от Вас я не услышал ни чего кроме пространных отступлений на тему моей компетенции. |
|
|
Это для поддержания разговора, что-ли?
Вот находятся люди время от времени. Им тычут в таблицу умножения, а они невзирая ни на что повторяют: "оказывается дважды два - пять"
janmik, как всегда, прав, насчёт компетенции.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
eLectric, Вы просто еще не осознали какие мы бездушные и бестактные. А я уже начинаю прозревать.... но вероятно поздно, очень поздно - шанс упущен, молодой человек покинул нас в смятении и растерянности. Мы отнеслись к нему холодно, сомневались в нем и его достоинствах ( а ведь они есть, безусловно есть), небрежно что-то там бубнили, только делая вид что принимаем участие в нем и пытаемся объяснить в чем его заблуждения. И он конечно ничего не понял, как ни старался, ка не заглядывал в наши холодные глаза, как не вслушивался в наше высокомерное брюзжание Не знаю как Вам, а мне очень стыдно... всё пойду заниматься мрачными размышлениями и самокопанием.
|
|
|
Видите, белый мишка стучит по затылку черного мишку, вероятно пытаясь выбить из него ( черного, упрямого затылка) мысли о пятнадцатой поправке к Конституции.
Изменено:
janmik - 18.01.2020 04:00:22
|
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Видео с Райкиным сильное впечатление произвело. Еще попытаюсь
Изменено:
janmik - 18.01.2020 14:52:22
|
|||||
|
Мне очень понравилось. Конечно, это уже явное отступление от науки. Но элементы прослеживаются даже и здесь на сайте. К примеру, непонятно разделение подфорумов на те, которые доступны для общедоступного чтения, и те, к которым доступ перекрывается. Ну бывает, что человек, задавший вопрос, в своих рассуждениях далёк от науки, Но ведь в обсуждении принимают участие и другие пользователи, которые дают уже более взвешенные свои оценки и рассуждения. Выкидывание этого пласта человеческой мысли не приближает сайт к соблюдению научных принципов.
Изменено:
дед Андрей - 18.01.2020 15:41:36
|
|||
|
|
||||
|
||||