Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кроме церковных, и гипотетических божественных, есть ещё и государственные разумы, которые (опираясь на вполне конкретные материальные силы) провозглашают свои права принуждать граждан к учебному труду (в объёме десятка человеколет в несовершеннолетнем возрасте) и сдаче ЕГЭ на соответствие сформированных разумов требуемой кондиции.
|
|
|
|
|
|||
|
По мнению Ричарда Фейнмана, "в познании мира мы
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|||
|
«Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать». Лишь только для того, чтобы строки эти появились на свет, стоило написать иконы. Если иконы убрать – надо что-то взамен поставить.
Изменено:
Геннадий Будко - 25.03.2012 09:53:35
По мнению Ричарда Фейнмана, "в познании мира мы
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|||
|
|
|||
|
|
В сути можно согласиться, так как в истории культура бок о бок с религией формировалась и дала хотя и с причудами, но истинную культуру. В принципе-же согласится невозможно и вредно для самой культуры. У религии культовость - нерушимое "табу", а это всегда стража, например, с секирой палача и приходится культуре вариться и изощряться, развиваясь в границах таких стражников. Отсюда порождение причуд. Например, вместо полноценного художественного изображения быта из жизни имеем не менее полноценное творение в иконописи. Ну и т.д.
Изменено:
ото-1 - 25.03.2012 12:32:20
|
|||
|
Сказки о Богах - это нам взрослым и всем, кто не имел влияния религии. А по сути это не сказки, а идеология которую уже сегодня власть самым серьёзнейшим образом имплантирует в мозги, привлекая специалистов психологов и педагогов совместно с РПЦ. |
|||||
|
Изменено:
Dyk - 25.03.2012 14:36:18
|
|||
|
сдается мне что ото-1 есть на самом деле очередная реинкарнация самоделкина
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
|
||||
|
|
|||