Цитата |
---|
Альберт Тарасов пишет: Вам понятно, что коммунизм - это несерьёзно, а мне не понятно (я, как человек с математическим образованием, привык к доказательствам, а не к вере на слово тому, кому всё понятно) |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Естественно, ИМХО. |
|||||
|
|
--- необходимо нанять переводчиков.© --- применить армейский приём в гражданской жизни "не знаешь научим, не хочешь заставим"© --- воспользуюсь случаем чтобы передать привет африканским странам и народам.© |
|||||
|
|
|
|||
|
|
Перевести людей не дешевле будет?
|
|
|
|
|||
|
|
Почти логистическая проблема, однако.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
Для решения этой проблемы необходимо задействовать любые резервы --- вплоть до использования тепловозной и паровозной тяги на железных дорогах. ©
|
|
|
|
Долго не заглядывал, думал, что всё уже понятно. Оказалось, что нет.
Если коротко, то это бесклассовое общество, отсутствие частной собственности (на средства производства). Отсутствуют товарно-денежные отношения. Производятся не товары, а продукты потребления (+средства их производства). Целью производства является непосредственное удовлетворение потребностей людей, а не через посредство получения прибыли. |
|||
|
Теории для того и существуют: Чтобы объяснять! Если какая-то теория что-то плохо объясняет, то её отвергают или изменяют. Вы предлагаете вообще всю науку с её теориями выкинуть к чертям?
На каких основаниях вы относите теорию Маркса к ошибочным? Пока я не видел ни одного доказательства ошибочности. |
|||||
|
|||||