Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ecoil: а себя Вы к кому относите? Случайно не к типичным дуракам? Ибо семь раз отмерить - это разве не есть подумать о тех самых различных путях достижения цели?
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: ну почему же - разве молодые ученые, лауреаты премии Президента РФ (и не только они) не занимаются конкретными проектами и как раз на основе того, что отражено в различных нормах законодательства России? То есть они то как раз и действуют по принципу - семь раз отмерь, а один раз отрежь и достигают соответствующих успехов в своей инновационной деятельности. А вот Вам все чего то мешает действовать таким же образом. То действующие законы России, то мои теоритические "заморочки" по сути экономики знаний. И с чего бы это?
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: ага, этим молодым они помогают, а вот Вам уважаемый мешают. Более того, они то и попросили Д.Медведева еще интенсивнее при участии государства развивать инновационную инфраструктуру (что и определено ведущим направлением инновационной деятельности в законе РФ №254-ФЗ), чтобы организация реализации их (и не только их) самых различных инновационных проектов происходила в России в более комфортных условиях, чем в тех, как они сейчас это делают. Да вот чего то это как раз и недоступно для осознания Вашей "думалкой".
|
|
|
Экойл и Виктор, вам бы обоим открыть свое дело, похозяйствовать годик-два, а потом опять встретиться и продолжить разговор.
Уверен, даже намека на разногласия у вас тогда бы не было. Разговаривали бы на одной волне. Все споры - только в среде теоретиков случаются. У практиков их нет в помине.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Прямо на всех теоретиков мира Костя обижен, ужас. А про практиков Вы так и вовсе сказки рассказываете.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Костяцид продолжается?
Ветер, форум существует для того, чтобы люди обменивались своими взглядами. Когда люди слушают одного оратора это не форум. Или я не прав? Если Вам лично не нравится взгляды конкретного человека, так всегда можно "отключить громкость", не читать посты в нашем случае. Что мешает-то воспользоваться возможностью? А если я нарушаю какой-то пункт правил - ну так скажите какой именно, да в бан меня.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
|
|||
|
|
||||
|
||||