Цитата |
---|
victory пишет: Они вас поймут в отличие от меня. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Это мне непонятно. |
|||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Я понимаю, что у всех наболело, но вопрос не в том, нужно ли бороться с лженаукой. Вопрос в том кто и ради чего организовал Комиссию из малограмотных инквизиторов?
Одного утверждения г-на Круглякова "Сегодня физики говорят о физическом вакууме. Это абсолютно пустая среда, которая может при определенных условиях рождать пары (частицы и античастицы). " достаточно, чтобы чётко и однозначно отнести его компетенцию в вопросах физики в разряд контактёров и шарлатанов. Так что комиссия не борется с лженаукой. Она борется с развитием науки над шарлатанством, господствовавшим в науке 20-е столетие. Кстати, Кругляков сказал, что у них есть списочек преследуемых. Не обнародует ли? |
|
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Что это значит?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Да? Ух какой смелый! Может быть расскажете, как абсолютно пустое пространство рождает материальное? Хе-хе!
Изменено:
Сергей Каравашкин - 23.01.2010 02:22:17
|
|||
|
А Вам это действительно не понять, поскольку Ваши знания не далеко ушли от Кругляковских. Самое смешное, когда его спрашивают: а есть у Вас критерии выделения лженауки? А он отвечает: нетути. Но лженауку давям на корнЮ! Так и у Вас, чуть не по Вашему - всех в неучи записываете - определяющий признак шарлатанов и демагогов.
Изменено:
Сергей Каравашкин - 23.01.2010 02:23:12
|
|||
|
По остальному - чукча не читатель. Чукча любит писать, но не читать. Впрочем, это не только его особенность - это особенность практически всех фриков.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
|
||||
|
||||