Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Тезис: Ущеко - больной идиот. По-моему, не нужно сразу отказываться от этого предположения и нужно проверить.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
И это только для того, чтобы в глазах предполагающего выглядеть красиво? В приведеном мною примере идея лечить рак осиновой палочкой есть очевидный идиотизм. По Вашему, надо его проверять?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Для начала, его нужно выслушать. Вполне возможно, что все вопросы отпадут. Но может быть появится интерес в дальнейшем исследовании. Я же указывал, что интерес экспериментатора проявился, - это только означает, что на самом деле в моих доводах больше разумности, чем утверждения критиканов – лжеученых. Им не стоит верить на слово, только и всего. |
|||
|
|
Уважаемый Вячеслав, теорию чёрных дыр используете? |
|||
|
Уважаемый Виктори, того, что у нас там нет, но я Вам задал вопрос не в качестве рекомендаций. Ваше мнение о ценности этой работы? Дополнительно. Скачал книгу, чтобы убедиться самолично, а не опираться на мнение экспертов международного дурнала и свои поиски решений для динамических систем во времена исследования данного вопроса. Как говорится, чем чёрт не шутит. Что могу сказать? Прекрасно написанный материал со стандартным изложением потока вектора в стационарных полях. Всё рзжёвано по косточкам, но опять-таки, в стационарных полях. Для динамических полей, ку которым относятся волны, там ничего нет и быть не может. А вот Вы возьмите даже для себя, нарисуйте синусоиду, поставьте условные стенки и попробуйте свести поток вектора к неизменной во времени величине. А из слепоты на новое как раз и вырастают все инквизиции и "комиссии", с их бандитизмом и преследованием инакомыслия.
Изменено:
Сергей Каравашкин - 25.01.2010 12:06:29
|
|||
|
Только в общей части. например, - наша Вселенная, - "черная дыра". |
|||
|
|
Я не специалист, но могу попробовать. К сожалению, выкладки придется присылать на ваш адрес. Здесь они не проявятся. Или же вам нужно краткое резюме: "хорошо - плохо"? |
|||
|
А это не важно, в общей или в частности. Вы физически обоснуете свободное падение массы на центр гравитирующего тела? Нет. Значит Вы ссылаетесь на шарлатанство в физике и только по принципу моды, а не по физической справедливости процесса. Кстати, то, что ссылаетесь "в общем" прогнозирует абсуурдность Вашей концепции в целом и невозможность её "спасения" даже в частях. Вот то, о чём я Вам уже не раз говорил и натыкался только на глухоту. И пока все будут сидеть на фантазиях и не слышать неудобных для их самодостаточности доводов, пока в науке будет кризис, и будет гулять малограмотная инквизиция, как и в сердние века. |
|||
|
Давайте вас послушаем, - предъявите обоснование. |
||||
|
|
|||