Цитата |
---|
Владимир Кононов пишет: Я предлагаю дополнение к питанию для больных, спортсменов и пожилых людей, сам я принимаю одну чайную ложку раз в две недели. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Впечатления такие, эффект наступает на 3-4 день, эмоциональный подъем, работоспособность, прилив сил, если принимать во время эпидемий ОРЗ или гриппа то или вообще не болеешь или переносишь в очень легкой форме 1-2 дня. Рецепт дать не могу, он очень простой, тырят и спасибо не говорят. Мой эл. адрес bios401050@mail.ru удачи. :oops:
Изменено:
Владимир Кононов - 03.02.2016 09:35:02
|
|||||
|
Изменено:
Владимир Кононов - 30.10.2015 12:08:43
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||||
|
Питание. какое бы оно не было полезное, не может остановить или притормозить дряхление организма, особенно человеческого. |
|||
|
![]()
Насколько я понял SkQ1 мощный антиоксидант. Способен ли в принципе аминокислотный комплекс продлить жизнь людей? Не знаю. Во всяком случае, положительный результат будет зависеть от сохранения оптимального уровня в организме заменимых и незаменимых аминокислот. |
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Надеюсь, Вы не бедный и больной и не за себя говорите... Будьте здоровы и живите долго! В целом для популяции - да, "страшнее смерти - её отсутствие". По аналогии - бессмертие раковой клетки, которая растет и делится до бесконечности, - заканчивается гибелью организма. Для человека нет ничего плохого в том, что он будет жить 120 отпущенных ему лет. Если конечно при этом он не становится всё более немощным... "Перестать стареть" благодаря научно-техническому прогрессу в будущем для человека, я считаю, вполне возможно. Вопрос только: чем придется расплачиваться... ![]() |
||||
|
||||