Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пингвин действительно редкая сволочь и предатель.Та же самая пятая колонна что сша создают везде перед тем как уничтожить и разграбить страну Бормочет то полный бред(тупорылый) то полуправду(что страшней чем ложь).Начинаешь к стыду вспоминать Сталина.Вот бы этого гада повесить.
|
|
|
|
Ну да, сделал достоянием гласности факты издевательств над рабочими военных заводов - это значит "предатель Родины". А те кто не платит им зарплату - это ее спасители, так?
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
|
|||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Браво, Комиссар Ярик! Всё граммотно, но не стоило в конце переходить на политику.
|
|
|
|
Пройдясь по форуму и почитав разные отзывы, я задаюсь теперь вопросом: "В каком звании в ведомстве Й. Геббельса трудится герр PINGVIN и сколько лет?"
|
|
|
|
Что, правда глаза колет?
Но все-таки отечественным оружейникам прежде чем браться за разработку очередного вида вооружения следует заранее позаботиться о том чтобы хоть немного повысить процент населения России желающего защищать этот правящий режим. Если 70% населения заявляют что желали бы уехать из этой страны (а еще сколько стесняются или боятся признаться)т.е. прямо предпочитают лучше кормить чужую армию а не свою - то какой прок от их разработок?
|
|
|
|
|||
|
|
Ну. опросы-то насчет того где люди предпочли бы жить делал не я - так что какие ко мне претензии? Предъявляйте их к тем кто довел население до такого.
И еще одна традиция наших оружейников - это наделать горы оружия, а когда истекает срок его хранения то разделываться с ним они предлагают кому-нибудьдругому. Вот конкретный пример, сообщение сайта
конец цитаты. таким образом, все расходы по разборке того что наделали наши оружейники они сваливают на других, после чего с характерной для них всех "честностью" заявляют: а вот у нас ведь военный бюджет-то маленький по сравнению с США! А в США в него все эти расходы включены, как и пенсии военным, как и компенсации семьям погибших солдат - чего у нас и в помине нет. Но заграница платит только за утилизацию негодного оружия когда оно представляет опасность и для них тоже, а когда не представляет - то не платит. И в результате - сообщение сайта
конец цитаты
Изменено:
PINGVIN - 18.05.2012 19:19:54
|
|||||
|
По некоторым оценкам, хотя ничего хорошего в этом нет, только из Казахстана в Российскую Федерацию готовы переселиться более 1 млн соотечественников. Из Узбекистана готовы уехать свыше 200000 продолжающих оставаться там русских. Практически ни один иностранный абитуриент не в состоянии достойно сдать российский ЕГЭ для того, чтобы поступить в ВУЗ РФ на бюджет. Или, президент РФ Владимир Путин предложил начальнику цеха "Уралвагонзавода" Игорю Холманских стать полпредом главы государства в Уральском федеральном округе и.т.д. Эти и многие другие факты мне известны. Но то что из России желают уехать 70% населения (а еще сколько стесняются или боятся признаться), с таким утверждением еще нигде не встречался. Факты на стол, а иначе Вы лжец и провокатор, если не хуже! |
||||
|
|
|||