Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Хотя мне и по хрену из чего ПИНГВИНОВ, все же бы я взял АК-47. В отношении Ираков, Сраков, Ебуславов... Не оружие воюет, ЛЮДИ, или же их скотское подобие. И не один Калашников решает исход боя. Ракете СС-20 вообще по-хую, М-ШИШНАДЦАТЬ, КАЛАЧ, или М-1 АБРАХАМСОН были размазаны по периметру зоны поражения. А вот для бандитской разборки в развалинах ПГТ или Москвы, Калашников предпочтительней любой заморской херни, проверенно!
|
|
|
|
Хотя мне и по хрену из чего мочить ПИНГВИНОВ, все же бы я взял АК-47. В отношении Ираков, Сраков, Ебуславов... Не оружие воюет, ЛЮДИ, или же их скотское подобие. И не один Калашников решает исход боя. Ракете СС-20 вообще по-хую, М-ШИШНАДЦАТЬ, КАЛАЧ, или М-1 АБРАХАМСОН были размазаны по периметру зоны поражения. А вот для бандитской разборки в развалинах ПГТ или Москвы, Калашников предпочтительней любой заморской херни, проверенно!
|
|
|
|
Из художественных фильмов мне могут нравится некоторые фильмы с высокотехнологичными спецэффектами и с талантливыми изображениями процессов, происходящих с геологическими формациями, а также с астрофизическими объектами.
|
|
|
|
Не автоматами и пулеметами уже сейчас войны выигрываются. ) Стрелковое оружие в армии ваще имеет чисто утилитарное назначение и исход современного боя не решает. Мне лично пофиг с каким автоматом будут служить в нашей армии ближайшие 20-30 лет, это не важно. )
|
|
|
|
|
|||
|
|
НУ да.... Только при этом командованием NATO были официально озвучены рекомендации для военнослужащих Альянса: "...при возможности разрешается заменить табельное оружие на АК...."!!! Да и во Вьетнаме и Корее французы и американцы совсем не гнушались Калаша... Если мозгов нет, никакое оружие не поможет!!! |
|||
|
|
Так кто, говорите, "замышляет против вашей страны"? Может быть, вам стали известны планы нападения на вашу страну? Или возможно, на её границах идут постоянные стычки с близлежащими странами? С этого места поподробнее, пожалуйста! И ещё: "не мечите бисер перед свиньями" Христос не говорил. Походу, вы читали какую-то стрёмную библию, которую, разумеется, вам коварно подсунули враги вашей страны.
|
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Одно другому не мешает, а порой и великолепно дополняют друг друга.
|
|
|
|
В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии. Часто цитируется по-латыни: Margaritas ante porcos [маргаритас антэ поркос]. Перевод: Жемчуг перед свиньями.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||