Цитата |
---|
Олег Измеров пишет: Вы удивитесь, но третьекурсник машиностроительного вуза способен сделать такое сравнение путем расчета и прочерчивания вариантов. |
Нет, способностям советских студентов не удивляюсь. Советские студенты способны ещё (только я не понимала, с какой стати) скатать работу у товарища и ухитриться её сдать-защитить, получить зачёт, даже если списанный материал никак не подходит в качестве решения заданного студенту индивидуального задания (я бы так не смогла и даже бы сочла бы за выдуманный анекдот, если б не была свидетелем таких практик, при этом сперва несколько раз удивилась и даже испытавала чувство некоторой нереальности объективно происходящего, но потом привыкла и перестала обращать внимания на их повадки и способности - получать нужные зачёты и оценки, но некоторые работы были интересны и даже восхитительны в моём восприятии). Кстати, Вы мне не объясните, лучше с изображением на эскизе, что это за кинематика? применительно к нюрнбергским ножницам, о которой:
Цитата |
---|
Автор: Юрий Егоров пишет: Все секции складной мачты расправляются посредством мощной гидравлической лебёдки и тросового привода. Каждый последовательно ставится «на замок» и вытягивает вверх следующий пантограф. |