Цитата |
---|
Виктор Качан удивляется: ....это с каких же пор человек "фрмулирует" законы природы |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: но это имеет свое определение, как научная и научно-техническая деятельность (фундаментальная и прикладная) - а инновационная деятельность организуется и реализуется так, как я и указал выше. Какой же Вы все же дремучий в процессах организации экономики знаний. Однако.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
|
Степпи: а быть готовым к активному участию в процессах развития общества, в котором предполагается обустройство его жизнедеятельности? Вот этим похоже ученые-экономисты в США обеспокоены и опечалены сегодня. Ибо если: общество мне все, а я в ответ "фигу вам" (а таких в США становится все больше и больше), то понятное дело для такого общества "кирдык" не за горами.
|
|
|
|
|||
|
Изменено:
Степпи - 23.08.2012 12:52:08
|
|||||||||
|
|
|
|||
|
Изменено:
Степпи - 23.08.2012 15:04:11
|
|||||
|
|
|
||||
|
||||