Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Степпи: да суетятся министры финансов, а за ними и лидеры стран-участниц ЕС по поиску оптимальных решений для вывода Европы из кризиса по причине "долговой халявы" , но пока действенных решений для этого как то не объявляют. Ну а Вы очевидно этого не замечаете потому, что живете не в Греции или в Испании - где кризис уже "разгулялся" по полной программе.
|
|
|
|
|||
|
|
Степпи: да и смогли бы, если бы даже захотели? Зря что ли Маркс предупреждал, что "...общественное движение как естественно-исторический процесс, подчиняющийся законам, не только не зависящим от воли, сознания и намерения людей, а, напротив, определяющим их волю, сознание и намерения".
|
|
|
|
|||
|
|
Степпи: дела у соседей конечно внутренние, а вот Евро общий. И от его будущего состояния (в том числе по причине внутренних дел у соседей) во многом и будет зависеть благополучие всей Европы. Желаете Вы это знать или нет.
|
|
|
Изменено:
Степпи - 24.08.2012 12:21:24
|
|||
|
|
Степпи: ну это дело сугубо добровольное: хотите знать чего может быть впереди, в том числе и у Вас - учитесь, не желаете - Ваши проблемы и действуйте по принципу "плыви мой челн по воле волн" с соответствующими результатами.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
|
Степпи: а где Вы видели результаты моих предсказаний (расчетов-прогнозов), чтобы так заявлять. Ибо я всего лишь ссылался на результаты "суеты" министров финансов и лидеров стран-участниц ЕС. А Вы даже этого не заметили. Однако.
|
||||
|
||||