Цитата |
---|
Gavial пишет: Освежите свои представления о принципах построения научной теории. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||||
|
Изменено:
Степпи - 14.10.2013 22:46:23
|
|||||||
|
|
Бетельгейзе - вот она была и нету... А была она вполне реально.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
....... И если я чувствую кванты нутром, и если влезаю я в антинейтрон - плевать мне, словаки ли , венгры ли свою демократию свергнули. Правдивый роман запретят на Руси герои его раздражённые, а я поудобней усядусь - и пси помножу на пси сопряжённое. Аж члюсти сводит, навяз до оском вкус лжи, и притворства, и подлости. Но только не мне. Я сижу над листком с эрмитовой матрицей плотности. Науке ведь нужен душевный покой. На кой ей волненья, сомненья на кой. ...... Г. Копылов , 1965 г. (НиЖ №7-1989) |
|||
|
Gavial: э уважаемый, все же по направлению отношений "Мы и природа" (суть тех же законов Ньютона, Ома или Кирхгофа с Теорией относительности в придачу) во времена СССР учили гораздо лучше, чем сейчас - вне зависимости от наличия некой суммы бабла в кошельке обучаемого или его родителей. А то что по направлению "Мы внутри нас" хреново учили как тогда, так и сегодня (и еще неизвестно когда хреновее) - так это и к гадалке не ходи. Иначе бы разного рода лавочники сегодня "не делали погоды" в обеспечении нашей жизни. Однако.
|
|
|
|
|||||
|
Gavial, спасибо за интересную книгу Смолина.
|
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
|||||||