Цитата |
---|
Татьяна Kech пишет: |
Еду седня , значит, к себе на флагман науки, встречаю старую знакомую, у нее все последние сплетни на хвосте. Ну, первая, на флагмане нашем обнаружена группа воров , пять человек во главе с генеральным директором и главным бухгалтером, некий адвокат вывесил открытое письмо в прокуратур, вот уже как месяц назад. Я ж , за своими занятиями этого не видел, а весь институт уже в курсе. Вопрос о зарплате среди сотрудниц института, первый вопрос, у меня он не первый, наука вроде как первой прописана в уставе научного центра...
О ворах, это тема Навального с Ходорковским, о том грю, кто виноват, что медициной все интересуются. Вобщем, женщина та, едет с переломанной рукой, грит, сломала аж в феврале руку, ну и дальше на полчаса о том, как врачи, тут она дает их полный список, ее обижали, как она на всех их напишет... , знамо куда, что б с ими разобрались. Май на дворе, а она , блин, в гипсе и на три месяца больничный. Ну да, плохо все, сижу слушаю.
Теперь о том, кто виноват. Упала эта моя подруга на пустом месте, шла в институт и ,
наледь там была, она и упала, кость руки сломала.
Всю жисть хожу по этим дорогам, и другие люди ходят, не упал, и не упали все, хотя наледи и бугры там, постоянно. Да и , где, скажите мне, в России их нет?
Далее, ну хорошо, стряслось - упал, так, надо так падать, что б ниче не сломать и
здесь есть техника падения, которой меня специально обучали.
Как упасть, как руку поставит, как падать, когда тебя толкают спиной вперед, или кодга ты
вылетаешь головой вперед.... ну, Россия, понятное дело, этому здесь учат.
А эта подруга из института, как будто не в россии живет, вишь, упала,
и грешит на всю администрацию, начиная с местной, кончая ВВП, ясен пень.
И, кроме того, что она упасть умудрилась на ровном месте, это ж не какой там слаломный спуск, или к примеру отвесные скалы, она еще и руку не знает как поставить при падении. Е мае, . и на те, врачи виноваты. Врачи, они конечно, диагноз не верный поставили.Но упала то, сама, и, никаких значит, выводов не сделала. Ни тебе в спортзал с молодости ходить. ни тебе в походу по местам всяким, что б знать, как и куда ногу надо ставить.
Ну, возьми учебники, возьми ренгеновский снимок, и да сама его и расшифруй, коль во всем сама виновата.
Этого она, понимаете, сделать не в силах. А ведь неплохое образование получила, могла бы медицину и сама изучить, что там на снимке видно, и как это объяснить.
Вот потому, что остальной народ именно так и поступает, вот потому интерес к медицине огромен у людей.
Я к примеру пришел к доктору, давай, грю, здоровьем заниматься. Начали, значит с ним сообща, он как лидер, у него диплом медика, я уж за лидером. Потом он взял и скоропостижно скончался, царство ему небесное, тут уж я сам огромадный интерес к медицине проявил, собственную науку заборсил, медицину поставил на первое место, исследования начал.... Тем более, генеральному с блавным бухгалтером, не до любой науки, они бабки считают.