Цитата |
---|
Вячеслав Ущеко пишет: И без вашего форума рейтинг высок у моей теории, даже зарабатывают люди - |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Вячеслав Ущеко, получаете бан, я ведь Вас предупреждала.
|
|
|
Я на всякий случай напоминаю, что если кому-то не нравится решение, принятое мною в отношении модерирования тем или сообщений, то правила приличия требуют, чтобы недовольный этим решением попытался сначала решить вопрос лично со мной. Например, написав мне личное письмо. Если же человек пренебрегает подобными нормами общения, установленными в обществе, то он сразу характеризует себя с худшей стороны и уменьшает вероятность разрешения ситуации в его пользу.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Цитата
Учёный пишет: Это не определение, а словоблудие лишенное какого бы то ни было смысла. То, что эта чушь написана в энциклопедии не меняет дела. Ну раз все здесь настолько грамотные, что в состоянии называть чушью признанные определения, то темы себя исчерпала и будет закрыта. Пользователь Ученый получает предупреждение за безапеляционные заявления в адрес науки. Тема закрыта. Во-первых, это была моя точка зрения, зачем же обвинять всех? Во-вторых, уточните какое правило форума я нарушил?
Изменено:
* - 12.09.2010 07:56:11
"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать,
исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия". (Екклесиаст. Гл. 7. Ст. 25) |
|
|
Название журнала звучит как "Наука и Жизнь". То есть в первую очередь данный форум посвящен положению дел в науке. Не желтым страницам истории, не ковырянию в грязном белье и даже не склокам по поводу существующих определений и правильности таблицы умножения. Любое заявление типа
Надеюсь, этого пояснения более чем достаточно, и оно вполне объясняет новый виток ужесточения политики модерирования форума, целью которого является создание благоприятной обстановки для популярного обсуждения и освещения научных тем. Не для ковыряния в подноготных и грязном белье, не для дрязг и склоков, а именно для целей просвещения.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Этого пояснения недостаточно. Вы так и не ответили ни на один из поставленных вопросов. 1. Почему на основании моего высказывания вы закрыли всю тему? 2 Конкретно, какое правило форума или норму законодательства я нарушил?
Во-первых я не кричал, а спокойно высказал свою точку зрения. Во-вторых моя точка зрения касалась одного единственного определения. На каком основании вы передергиваете и приписываете мне то, что чего я не говорил?
Приведите хоть один пример, где в этой теме вы увидели "ковыряние в подноготных и грязном белье" и "дрязги и склоки"?
"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать,
исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия". (Екклесиаст. Гл. 7. Ст. 25) |
|||||||
|
|
|||||||||
|
* * *
Не открывается тема "В чем смысл жизни? ". Сообщение, которое при этом генерирует система, следующее: Fatal error: Class 'CUndo' not found in /usr/local/apache/htdocs/bitrix/modules/main/classes/mysql/a --------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Посмотрите еще раз, пожалуйста. У меня все нормально открывается, хотя с этой темой давно были проблемы переходов по страницам, возможно, из-за ее объема.Может, стоит разобрать на отдельные тома? В таком виде у нее немного шансов на подробное прочтение.
|
||||
|
||||