Цитата |
---|
Александр Антонов пишет: верните Льва Кропина. |
Цитата |
---|
donPavlensio пишет: Ну тогда и Homo Sapiens'а не забудьте. |
Натравить друг на друга. Зубы и сила против палки в руках и быстрых ног.
А что, разумная идея, Дон.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Натравить друг на друга. Зубы и сила против палки в руках и быстрых ног. А что, разумная идея, Дон.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"... На киловатт, приложенного к не тепловому насосу, тепла выделяется 4 киловатта...". Ржунемагу. А что остается? --------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 31.03.2011 20:47:36
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
|
|||
|
))
А я решил более откровенно присоединиться к поздравлениям: Уважаемые Админы и участники форума! У вас спины белые - сейчас же стряхните мел (или смойте краску!)))
Изменено:
Юрий - 01.04.2011 16:25:57
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|
|
|
|||
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Новые смайлики добавили разнообразия, но все-таки многие "старые" мне нравятся больше.
Предлагаю вернуть старые версии следующих смайлов: "Широкая улыбка", "Улыбка", "Подмигнуть","Печально", "Плакать" и "Поцелуй" "Со злостью" смотрится как-то комично и нелепо его бы на что-нибудь поменять. Однозначно в новой версии лучше выглядят в очках и смущенный. А дубинкой некоторые слишком часто пользуются:)
|
|
|
|
|||
|
Знаете анекдот про бравого ковбоя, заканчивающийся словами "спили мушку, сынок"?
Изменено:
donPavlensio - 05.04.2011 11:09:30
|
||||
|
||||