Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Добавлю к сообщению Алексея Трофимова свое спасибо за обновленный видео плеер, который наконец-то стал работать.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Что это темы при правке ксерятся?
|
|
|
Мне думается, что в названии темы Мозг,это - просто кроется ошибка. Нужно: Мозг - это просто.
Название темы всё-таки, надо бы исправить, если имеется ошибка правописания.
Изменено:
Алексей Трофимов - 13.09.2017 21:29:57
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Все посты темы "Мозг - это просто" зачем-то отправляются на почту.
|
|
|
Вероятно, вы просто на эту тему подписаны.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Басовито - хрипловатым фальцетом:
-- Уважаемые лично мной Админы! Пополните пожалуйста мой конституционно - поощрительный кошелёк пятью бонусами - (+): отдам их.... janmik(у) |
|
|
Столько крестов мне не унести. Мне бы свой дотащить до финишной ленты и на шнурки не наступить
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
И женщин почему-то не любит.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
"Э-э-э..." - сказали мы с Петром Иванычем." Что-то, мадам, Вы уж так не ровно дышите в сторону janmik-a? |
||||
|
||||