Цитата |
---|
Сергей Корягин пишет:
Цитата |
---|
Владимир Суходоев пишет:
Абсурд-то - в Вашей голове. Объективная реальность существует независимо от того, делят её или нет, "вживую" или только различают. |
Вы спорите, как товарищ Ленин: он тоже вместо аргументов использовал брань. Площадную брань. И для наивных все сошло. Объективная реальность - это другая половинка субъективной реальности. Это - антиподы, которые друг без друга не существуют. Папа и мама - они вместе породили Володю Суходеева. А Володя-то думает, что мама его в лопухах нашла. Вы не хотите думать, не хотите мыслить - зачем нам с Вами об этом говорить? Если захотите - пишите, пожалуйста, я буду отвечать. Если Вы преподнесете мысль, а не цитату из товарища Ленина или товарища Маркса. |
Я не понял, Вы мне комплимент такой делаете или это сейчас ругательство?
"Будьте любезны" - это площадная брань?
Ни одного возражения по существу, ни попытки уточнить, прояснить для себя вопрос или позицию - это вы не называете площадной бранью?
Вы утверждаете, что без субъективной реальности не будет и её "другой половинки"? Куда она прячется, если субъект ещё не появился?
Что до товарищей Ленина и Маркса, здесь Вы передёргиваете: цитаты привожу только для фиксации определений, которыми пользуюсь. Могу поспорить и с любым их апологетом.
Но с Вашими способностями отображения окружающего мира на честный диалог рассчитывать излишне: Вы не справляетесь с задачей переноса слова из места, где Вы его прочли, в то место, где Вы его записали...