Цитата |
---|
Sapiens пишет: Там, где утверждения противоречат законам природы. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Михаил Янов - 26.05.2010 19:18:34
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
О время! верный ты судья
Как жаль, что жить не буду я Когда выносишь верные решенья Где была Истина, где лжи строенья! (Валерий Демидович. Из собственной поэмы..) Жил да был Диоген, который был в бочке прописан И вот решил он, на главной площади поумничать. Где была трибуна. Встал..и начал всякие умные вещи глаголить, и никому нет дела до него. Все проходят мимо. Только редкий прохожий остановится..и идёт далее. Тогда Диоген вышел из-за трибуны, лёг на землю и начал кривляясь, изображать всяких животных. И звуком и позой...И собралось народу вокруг...тьма.. И сказал тогда Диоген;"Умного никто не слушает и не смотрит на него, а на дурака посмотреть охотников миллион.." Не дословно слова, но суть та же. И так было, и есть. К великому сожалению... |
|
|
Вообще, о фриках слишком много разговоров - пусть их даже около сотни штук на весь Рунет (хотя на самом деле меньше), но вонь создают не столько они, сколько их свита, состоящая из малолетних борцунов и приравненных к ним великовозрастных, которые путают специальную и общую теории относительности. Этот факт косвенно подтверждает официальный настоящий борец (а не борцун) - Кругляков, который заявляет, что вся эта сетевая шпана (форумные фрики) никакой серьезной погоды не делает и никому даром не нужна.
Изменено:
Homo Sapiens - 26.05.2010 21:40:07
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Чтобы чтото доказать,надо что нибудь взорвать. Мы работаем ребята.работаем.
|
|
|
Послушайте вы, Зоткин, насколько я понял, вы редкостный хам.
У нас тут хамство не принято. Почему бы вам не покинуть это общество и продолжить изъясняться в вашем стиле в ближайшей пивной? ==================================================== Куда подевалась хамская реплика Зоткина? Он сам ее удалил или администрация перестаралась?
Изменено:
Sapiens - 20.11.2010 19:43:00
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Администрация.
|
|
|
|
Вы плохо обо мне думаете если считаете, что я мог убрать свое сообщение. Не вижу ничего хамского в том, что я написал. Не представляю также в каком обществе мои слова считались бы хамством и поэтому не могу это общество, естественно, покинуть.
|
|
|
Не переживайте. Постарайтесь уяснить себе принятые на этом форуме нормы общения и придерживаться их в дальнейшем.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
николай зоткин,
еще один подобный пост - и будет бан. |
||||
|
||||