Мясо по-эрзянски.
В сковородку налить масло, положить мясо курицы небольшими кусками, добавить полукольцами лук, крупно помидоры. Всё залить винным уксусом. Перец, соль по вкусу. Тушить в течение часа помешивая.
На одну среднюю тушку курицы две луковицы, 6 помидорин, 50 грамм масла.
Приятного аппетита!
В сковородку налить масло, положить мясо курицы небольшими кусками, добавить полукольцами лук, крупно помидоры. Всё залить винным уксусом. Перец, соль по вкусу. Тушить в течение часа помешивая.
На одну среднюю тушку курицы две луковицы, 6 помидорин, 50 грамм масла.
Приятного аппетита!
Изменено:
Алексей Трофимов - 26.02.2018 11:07:53
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.