Долгих Вам лет интересной жизни!
достигли такого уровня, когда можем
описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
С днём рождения, Пётр!
Долгих Вам лет интересной жизни!
По мнению Ричарда Фейнмана, "в познании мира мы
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|
|
Игорь Кожухов, Геннадий Будко! Спасибо большое за поздравления с ДР! Взаимно и вам с самыми лучшими пожеланиями счастливой жизни, неувядаемого интереса к миру, в котором обитаем, и плюс всего того, что сами себе желаете!
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Поздравляю , человека (единственного - заслуживающего внимания)
|
|
|
Наверное, хороший человек. Может открытие какое научное сделала?
Ах-да, она специалист по климату и не ходит в школу по пятницам, пока не похоладает. Интересно, чтобы я сделал, если б мой сынишка отказался ходить в школу из солидарности с зелёными? Думаю, ему бы мало не показалось. В советские годы был анекдот: "Не знаю, что там сделал Луис, но я не выйду на работу, пока его не выпустят с карнавала."
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Да , жёлчь и зависть так и сочатся из уст, готовых лизать пятую точку, тех кто их накормит
Изменено:
Ира Крупа - 17.12.2019 15:28:41
|
|
|
А-а, полку прогульщиц прибыло. Ловим хайп на Грете.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
|
|||
|
Изменено:
Ира Крупа - 17.12.2019 15:56:29
(ошибка)
|
|
|