Цитата |
---|
Юрий Бутенко пишет: монитарной системе. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||||
|
Денежная система (монетарная система). |
|||||
|
Так пишите нормально или просто: общество без денег.
Это очень новая и свежая идея. Некоторые наиболее примитивные племена Амазонии пользуются ею и по сей день, весьма, кстати, успешно.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Если учесть, что зло - это другие , то человек должен полюбить зло, но и добро не забывать. Своеобразный инь янь
|
|
|
А по теме Исходя из личного опыта. Я отношусь к обычному типу людей, вынужденному в течение каждых суток своей жизни, уделять время для отдыха организма. Промежутки, когда по каким либо причинам, не удавалось в течение суток поспать, были столь редки, что их можно не брать во внимание. Мой возраст перешагнул за пятьдесят, для упрощения расчетов можно остановиться на круглой дате – пятьдесят лет. Количество серий снов составляет 18250. Из них основная масса не запоминается с самого момента пробуждения. Большая часть забывается, как только мысли переключаются на реалии жизни. В районе пятидесяти сновидений запомнились как знаковые, которые, исходя из простой расшифровки пожилыми людьми, указывали на какое то конкретное событие ближайшего будущего. И лишь в районе десяти серий, которые в ярких событиях, с массой деталей показали картины будущей жизни. Данные десять серий составляют 0,000548% от общего числа суточных промежутков сновидений. Что, уже является затруднительным для проведения исследований выгоднейшего порядка: произошло вещее сновидение, его записали и подождали, когда оно сбудется. Почему я их не записал? Причина в том, что на тот момент, на сколько, они были волнующими, на столько же, казались полной ерундой. В них, по причине совершенных ошибок я оказывался: три раза под ударами током – три фазы в мокрую ладонь, по фазе в каждой руке и ток проходящий через область сердца, двести двадцать в область шейных позвонков, так что в реальности увидел искры в глазах; пять раз побывал в автомобильных авариях с крайне мизерным процентом возможности выжить, но оказывался не только практически не вредим но и с минимально возможными повреждениями автомобиля; имел конфликт с военкоматом и если бы уступил их требованиям, то оказался бы в количестве тех ребят которые умерли в течении десяти лет после привлечения на работы в Чернобыльской зоне; на бытовом уровне - на меня, молодого парня работающего на производстве и студента института, не употребляющего спиртное и даже не курящего поднимает топор собственный отец и я с рубленными ранами оказываюсь в больнице, а он сжигает дом; за ошибку во время работы частного характера на меня натравливают милицию и СБУ, и поверьте, они вполне могли покалечить или зашибить до смерти, а в нормальное русло беседы вывело только предсмертное состояние жены… И так, гоняться за сновидениями такого характера, крайне затруднительно. Но можно попытаться доказать их существование с помощью классического гипноза или химических препаратов и новейшего лабораторного оборудования для сканирования мозга. |
|||
|
Нужна такая форма общественного обустройства, которая обуславливает необходимый самоконтроль. |
|||
|
Есть "Я", которым жизненно необходимо лидерствовать. Среди этих лидеров есть такие, которым простого лидерства мало. Им нужен выпендрёж, понты, ...чтобы окружающие натурально носили "цак", приседали и делали "ку". Как обеспечить возможность раскрытия "потенциала" этим "чатланам"? .
Изменено:
Логик - 29.01.2013 13:00:17
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
|
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
||||
|
||||