Цитата |
---|
Sapiens пишет: Кстати, подучите еще правописание производных от имен собственных. |
Особенно после Вашей полной обсеренции «Не знаю, не ведаю».
А еще пыжится хохотаться.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Особенно после Вашей полной обсеренции «Не знаю, не ведаю». А еще пыжится хохотаться.
Изменено:
Техрук - 26.01.2013 11:51:03
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Sapiens, ваша тема по большому счёту имеет религиозно-политический подтекст и вообще то ей было бы самое место в закрытых «Общественных науках». Но друзьям из Израиля разрешается….
Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Изменено:
Вася из Минска - 26.01.2013 11:50:37
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я и так умею.
Но почему Вы не знаете ни географии, ни родного языка? Так кто там у Вас северо-африканский?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Медик высмеивает (издевается) над больными Я Вам сообщал свои симптомы.
|
|||
|
|
|||
|
Sapiens, 25.01.2013 22:52:20:
Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Кстати, для меня это новость - "христианский Израиль". Вот уж правы были римляне: "Ex Africa semper aliquid novi"!
Вот, что мы делаем из пустыни: А тут были одни раскаленные скалы: Да на те деньги мы бы такой рай устроили - Богу на зависть. Но иначе нельзя. И это исчезнет.
Всего остального Вы могли бы не писать. Это была бы одна из эффективных мер. Но, как показывает практика большинства развитых стран, её одной недостаточно.
А если Вы намерены протезировать самке лошади отдел сегментированного тела, располагающийся позади анального отверстия, так это Ваши проблемы.
Изменено:
Sapiens - 26.01.2013 12:50:49
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Что-то вы не о том. Какое отношение это имеет к тому, что я говорил? Если для человека получение заний не представляет большого интереса и желания, то это его проблемы. Получение знаний как хобби - это просто замечательно. А появление лженаук вообще отдельный разговор
Вы "капитан очевидность". Именно так всегда и везде излагается. У вас есть противоположные примеры? Приведите.
Ну, в таком виде это демагогия. Что значит интересно? Это очень неопределенное понятие. Если человеку интересна математика, то ему будет интересно то, что совершенно неинтересно другому. Причем для него будет интересным изложение материала, которое другому покажется заумным, скучным и т.д. Излагать надо доходчиво. Если есть возможность заинтересовать слушателей - замечательно. Но если человек плохо учится, то проблема вовсе не в интересности подаваемого материала. Таблицу умножения придется учить и вряд ли вам поможет интересный рассказ про нее. Человек должен идти учиться тому, что ему интересно, а не ради бумажки. И он должен хотеть учиться. Вот это главное. Интересность подачи материала желательна, но это вторично. Вот поясните мне как интересно рассказать теорему о существовании и единственности решения дифференциального уравнения?
Пардон, а зачем нужна легкая завлекательная реклама, обещающая бог знает что? Реклама знаний - это научно-популярная литература с интересно изложенным материалом. И обещать она должна только одно трудись и будет тебе счастье . Если человек поступает на специальность проектирования очистных сооружений, то вряд ли ему следует ожидать чего-то очень завлекательного. |
|||||||||
|
Когда дочка в школе добралась до химии и биологии, я обрадовался: сэкономлю на двух репетиторах! Черта с два! Предметы поставлены наголову и вывернуты наизнанку. Без репетиторов не обошлось, но она до сих пор считает ежа и белку грызунами, а на вопрос, чем отличается кислота от щелочи: "Нууу, кислота кислая. А щелочь - ээээээээээээээ....". Зато она на память распишет синтез белка от ДНК до четвертичной структуры и электронную структуру любого атома. Только напомнить его место в Периодической системе. Человеку с такими базовыми знаниями можно впарить любую чепуху. Было бы желание.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||