Цитата |
---|
Техрук пишет:Цитата |
---|
Dmitry Pecherin пишет:Они составили часть тех, кто делал революцию в 17 ом. |
Какую из двух?Буржуазную?Либералы по вашему дикари? |
Межуев , со ссылками на ВИЛа , в своей работе ответил на этот вопрос. Не буду его повторять. С Межувым я в основном согласен. Остается решить вопрос, как поделать титаническую работу по культурному развитию населения, если оно этого не желает делать.
/Гитлер как художник и архитектор?/
Гитлер , прежде всего, как эзотерик. Вот на это он направлял огромное свое внимание.О нем как о художнике не слышал. Дайте глянуть, плиз.
/Коммунизм, прежде всего, христианская ересь. За ним заповеди божьи. Хочешь живи по ним, не хочешь - лес большой./
Как вы могли бы заметить, прочитав предлагаемую статью, речь идет о социализме и культурной революции необходимой для его построения, по Ленину.
/Возьмите груз по плечу.
Обратите внимание на примитивистов, вроде Нико Пиросмани./
Давно взял и обратил. Только не на грузинов, а на русское народное творчество. В котором и преуспеваю сегодня.
/Dmitry Pecherin не понимает что такое искусство. Что такое рабочий. Что такое пролетариат.
Я полно знал художников /
нелепое заключение. Я зарабатывал и как художник,и как рабочий, но вот пролетарием не удалось быть, сожалею, числюсь ученым,...разве что наш мнс всегда трактовался как мало нужный слесарь, стирание грани между физическим и умственным трудом практиковалось в лаборатории. Так что и изнутри знаю и снаружи рассматриваю феномен.
Искусство живописи понимаю гораздо лучше Вас, Техрук.