Цитата |
---|
eLectric пишет: Люди заняты чем-то полезным А я валяюсь и думаю об эфемерном |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Добрейший . - 29.01.2022 14:31:56
|
|||
|
Согласен
|
|
|
Чёрное небо, февраль
Смотрит на нас таинственно. Годы промчались, как жаль. Ты у меня единственная!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Изменено:
Прохожий К - 12.02.2022 23:22:13
|
|||||
|
Холодный ветер на Тверской
Нас обдувал для вдохновения И, принося в сердца покой, Так радовал без сожаления. А небо хмурилось в ответ, Светилось вдоль красивых зданий, Но посылало свой привет Из глубины нам мироздания.
Изменено:
Алексей Трофимов - 10.07.2022 23:32:09
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Теплый нежный ветер вызвал раздраженье
Явись самум проклятый ради вдохновенья |
|
|
Старик Чучаев нас заметил
И к Трещёву благословил.
Изменено:
Алексей Трофимов - 14.02.2022 22:10:54
|
|
Но сложилось, блин, что-то не так. Не сработало черное небо, Не помог и таинственный знак. .
Изменено:
Петр Тайгер - 15.02.2022 12:01:03
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Не просыхающие лужи сентября
Напоминают о грядущем снеге. Но лето тёплое не прогорело зря, Оставив дань изяществу и неге. Уходят мысли, как вода в песок Или опять волной меня накроют. Надежда, как берёзовый лесок Тогда поля души мои покроет.
Изменено:
Алексей Трофимов - 22.02.2022 18:43:10
|
|
* * *
Сгустилась тьма по обе стороны границы. Тиранят небо предвоенные зарницы. За горизонтом безрассудные столицы ворчат и шепчутся, но речи их пусты. И каждый прав, и каждый должен извиниться. В глазах тревога, боль в сердцах, решимость в лицах. А может, есть последний шанс договориться, и уберечь кусочек мира от беды? Как собирать потом планету по крупицам? Толпятся в воздухе мгновений вереницы И тьма вокруг уже вот-вот воспламенится, вот-вот начнётся смертоносная гроза… Но, почему-то, очень бережно хранится В глубинах памяти смешная небылица О том, что не было здесь никакой границы ещё всего каких-то тридцать лет назад… |
||||
|
||||