Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Нарушен ритм в последней строке. Лучше, например, экспрессия младой богини Гебы. |
Цитата |
---|
Павел Чижов пишет: ... Черкну и я. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Петр Тайгер - 23.06.2022 11:18:12
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
*** Воскресное утро. Рассвет. Тишина. Спит, улыбаясь во сне детвора. Но от границы тянется дым... Небо не будет уже голубым. Там у границы - конец тишины. Там у границы - начало войны. Горе и слезы пойдут на Восток Пыльной дорогою, тысячью ног. Воскресное утро. Рассвет. Тишина. Остались минуты до Страшного Дня. |
|||
|
Чем пахнет рай? -------------------- «Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют». В. В. Путин Чем пахнет рай? Тревогой и гептилом. Огнём, что рвёт планету изнутри. И пеплом тех, кого не защитила Слепая мощь бессмысленных доктрин. Чем пахнет рай? Дымком ответных залпов, Белесым следом противоракет… Но всех страшней неуловимый запах Живых цветов в мертвеющей руке.
Изменено:
Алексей Вячеславович Гуськов - 23.06.2022 23:31:33
|
|
|
Рай зверей
Они здесь. Томные глаза раскрыты. Если жили в лесу – Это лес, Если в прериях – Трава устилает Их лапы. Не имеющие душ, они пришли – Куда не зная. Инстинкты расцветают, И звери поднимаются. Томные глаза раскрыты. Им под стать растения Себя превосходят, Насущное создавая: Богатейший лес, Насыщенный луг. Для некоторых из них И рай – не рай Без крови. Эти охотятся, как прежде, Но с когтями и клыками совершенными, Смертоносными настолько, что им и не верится. Бесшумнее крадутся они И припадают к ветвям деревьев, И прыжок их На блестящие спины жертв Может длиться годы В радостном скольжении. А те, за которыми охотятся, Принимают это как свою жизнь, Как благодать: гулять Джеймс Дикки
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Вероятно о наличии души свидетельствует способность создавать гептил.
А так почти плагиат.
|
|
|
А, и таки забыл о догмах. На догмах основана наша цивилизация, хоть они и считаются чем чем-то плохим, в этих самых цивилизациях.
|
|
|
Castro, а Вы можете написать о аде нашего постъиндустриалипзма? А то о рае пишут все, а об вде только Данте, который жил хрен поймаешь в каких временах. Слабо?!
|
|
|
Зашел на форум нынче я...
Что ж, как обычно... Ни **я. |
|
|
Запах кипариса, серпантин.
Воздух, как в растопленной парилке. Горы, море тёплое, как ты И природы нежная улыбка. Аромат цветов ласкает нюх. Склоны, сплошь покрытые кустами. От прибоя столько оплеух... Но во всём мы виноваты сами. .................. Берег моря у Афона, Мягкий шум волны. Томно светятся плафоны Грустной тишины. Вновь прочертят кипарисы Профиль на горе И покажутся ирисы В лунном серебре.
Изменено:
Алексей Трофимов - 20.09.2022 22:34:24
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Так громко поют цикады
В деревьях вдоль кромки прибоя. Теперь мне счастья не надо. Я счастлив немного с тобою.
Изменено:
Алексей Трофимов - 11.10.2022 21:54:19
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||