Цитата |
---|
MOTOP пишет: eLectric,у Вас какой-то либерально-шведский коммунизм получается,не скажу что идея плоха,но это не наш принцип... |
Тут я не понял. Я постарался конкретизировать идеи В. Локтева, а вы эту штуку обобщили обратно и назвали "либерально-шведский коммунизм". Либо этот Л-ШК у В.Локтева, либо я неудачно конкретизировал. Попробуйте получше.
Цитата |
---|
Владимир Локтев пишет: - В общем "естественный отбор"? Ну, ладно, победитель будет счастлив, а побеждённый? - А побеждённый будет счастлив за них. Именно счастлив! Именно за них! Такова природа настоящих чувств. |
А-а. Ну это будущее уже наступило. Есть один олицетворяющий всё наше счастье, который с Горы. Есть его окружение - упитанные и довольные. И есть все остальные, которые любуются ими по телевизору и счастливы их счастьем. Именно счастливы, именно за них. Уж такова природа этих чувств.
Цитата |
---|
Рецепт построения Светлого Будущего: видеть Светлое Будущее в будущем и не мешать его творящим. |
Иными словами:
"Всё будет хорошо. Не беспокойтесь"
А творить его будут... ну, кто надо, тот и будет. Не мешайте.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: В том то и дело, что после нахождения способа устранения поломок переход к поголовному ЭКО будет мгновенным. |
В принципе, да. Однако, удешевление не будет мгновенным. Также, на первых порах вычеркните всех верующих.
Цитата |
---|
janmik пишет: Не хочу жить в мире аниме где людей лепят по принятым стандартам красоты |
Вот сравнимый вопрос- как родители называют своих детей? В 80% это штук 20 имен.