Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: За—ча—ро—вывающий вопрос...... СЕКС — вменяемый патогенный труд, индикатором показывающий, насколько твои проворность и прозорливость превосходят собственную приверженность не опускаться до греходеяния. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Вариант безудержно агрессивно—тяжелый ==Годится. Термин "услада", мне так думается, все-таки поэтично—элегантный. А тут к....... К "зверскому" ....."душевность" — насторожился, думаю, дай короткий взор брошу. Одно радует........не "духовность". |
|||
|
Как две буквы могут слово преобразить...Буква это важно. Вначале была буква, и буква была в слове, и слово было - Бог.... Кстати Бог легко преавращается в беса тоже с помощью замены двух букв.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Путь.
Нами будет (само)воспитано стремление "от себя" (взаимопомогать, взаимодарить) которое даст возможность испытать душевные чувства и пересилить ими телесные ощущения и их сладость. Тогда победившие душевные чувства откроют массовый доступ к единому всеобщему счастью и общей взаимной любви. Личная межчеловеческая любовь перейдёт на новый уровень, когда близкий (взаимно) становится дороже себя. Это позволит любящим слиться в единое душевное существо. Желание дарить красоту, делать её своими руками приведёт к появлению творчества и творческого горения, которые впоследствии вытеснять рабскую работу. Творческое горение и взаимное стремление дарить создадут любой мыслимый достаток и наполнял жизнь интересом. Рабская работа, рабское потребление и огромный рабский механизм принуждения к работе со своими кнутами и пряниками Канут в прошлое. Это все и будет фон для интересной, счастливой, полной, наполненной жизни под названием Светлое Будущее. Это и будет первая ступень уже человеческой эволюции Человек Душевный. Освоив эти миры люди устремятся к следующим, где возможно не будет проблем с бессмертием. И вход на тот свет будет замурован для желающих. Дорогу осилит ищущий, но ставший на этот путь.
Счастье лучше благополучия. Жизнь лучше существования.
|
|
|
Счастливое светлое будущее наступит тогда, когда железная дорога будет менять летние колёса вагонов на зимние.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Это будет железное бездушное несчастное будущее, которое надо об.ехать стороной.
|
|
|
Угу, освоив… Использовав на полную катушку, так да? А их там кто будет с таким нетерпением ждать? Вот, типа, прилетят и облагодетельствуют «туземцев»… Может «туземцы» против будут, а? Или им тогда объяснят, что они неправы со всеми вытекающими? И будут они плодится и размножаться… Или размножаться люди не будут? А будут просто совокупляться? Они же бессмертные, типа… А кушать такие бессмертные будут? Эдак они всю Вселенную сожрут (особливо ежели начнут совокупляться как кролики). Хотя чего это я кроликов обижаю такими сравнениями… Вы какого-то монстра нарисовали прямо-таки… Такого паразита Вселенная просто не выдержит… И ведь не убить такую тварь никак («И вход на тот свет будет замурован для желающих»). Лучше не вставать на пути у таких ходоков (Человеков Душевных) в светлое будущее… Хотя по секрету скажу Вам – возможно, люди такие и есть на самом деле. И им для этого совсем не обязательно становиться Человеками Душевными. И ещё. Жизнь и агрессивность – всегда рядом идут. И наиболее агрессивна к окружающему именно разумная жизнь… |
|||
|
Агрессивна не душевная жизнь, а существование от тела-разума. Разум искажает животную составляющую и должен быть под управлением душевных чувств.
Паразитирует существо от тела-разума, от обособленного собой и требующего себе поесть живота. Соединенные взаимными теплыми чувствами создают и взаимодарят. Бессмертные от души, скорее пожертвуют собой, чем ущимят других. И потом, они же будут в других мирах, где нет энергии, пространства, времени и материи нашего искусственного мира. Я думаю вопрос с бессмертием не существенен. Его решат без нас в свое время добрым способом. Вы просто не хотите оторвать взгляд от привычного Вам зверства и представить добрый, человеческий мир. Вот нарисуйте сами картинку, а мы покритикуем…
Изменено:
Владимир Локтев - 05.09.2017 15:33:49
|
|
|
Я так понял, что с реальностью те миры не имеют ничего общего (нет энергии, пространства, времени, материи...). Тогда о чём мы вообще? И откуда Вам (именно Вам) известно, что такие миры есть? Ведь для Вас (именно для Вас и Вашей души, что бы Вы под душой не подразумевали) только один мир обладает схожими параметрами - Ваша собственная модель реальности в Вашей же психике. Но модель реальности - это только отражение реальности, так сказать. Для нас всех точно так же дело обстоит. Но ведь это ничего не меняет - отражение оно и есть отражение (это не сама реальность). |
|||
|
По религии Бог создал новый мир, а не продолжение старого. Вот я и предполагаю, что новые пространство, время,... неестественные и даже противоестественны.
Душа на мой взгляд это поле взаимодействия взаимных тёплых чувств. Личной души как и общего разума не бывает. Мне была задача построить схему Светлого Будущего. Я сделал. А Вы пробрались к дополнению и увели от темы. Хотите остаться в тёмном настоящем? Пожалуйста. Но мне это не интересно. Если здесь все предпочитают местную темную реальность и не способны к новому - я ухожу. Пустопорожняя болтовня мне не нужна. Счастливо!
|
||||
|
||||