Цитата |
---|
janmik пишет: Не надо мне |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Жаль, что среди участников беседы нет проктолога, который бы изложил свою точку зрения на то, что в организме гомосека "деградирует", вплоть до того, что требуется операция, а что - нет.
Изменено:
Вера Холодная - 14.10.2016 16:19:13
|
|
|
Изменено:
janmik - 14.10.2016 16:58:02
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Рассматривать мир с амбициями и голой попкой тоже неправильно.
|
|
|
При тоталитарном режиме любовь к системе - единственный доступный для общества способ избавиться от парализующего страха перед будущим. Но это не социальный прогресс, а мимикрия. |
|||
|
Продолжаем разговор, какие явления и современные тенденции изменения, с вашей точки зрения, в нашем бурно меняющемся мире положительные, а какие отрицательные? Т.е. какие можно считать эволюционными а какие счесть за деградацию или путем в тупик? Я имею ввиду в плане развития социальной структуры общества изменений требований морали и т.п..
|
|||
|
|
|||||||
|
Отторжение от общества гомосексуалистов уходит своими корнями в животный мир, как пример видео в теме, когда утверждающий свое превосходство самец из стада имитирует половой акт с более слабым, опуская его в социальной иерархии. Тоже происходит в "пацанском мире", где происходит деление на "наших" и "не наших"; в тюремной системе: как способ подняться вверх – опускание других вниз…
Не думаю что здесь кому-то из участников ближе примитивное общество, чем ценности цивилизованного мира. А цивилизованное общество - это определенный уровень экономического, культурного, политического и социального развития. |
||||
|
||||