Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Очень надеюсь, что веселилась не я одна, тут вообще -то много неглупых людей. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, от меня тоже спасибо. Теперь ап-п-п-р-р-р-робируем и будем пользоваться. И пусть каждый комментарий будет искромётным и непредсказуемым. 8) *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||||
|
Ответ находится здесь --- *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Гомосексуальные отношения аморальны и противоестественны, и природой наказуемы.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Olginoz, а Вам пугнуть получилось, пожалуй, лучше, чем мне. Так их! Пусть знают всю подноготную и начнут по-тихоньку памперсы запасать...
|
|
|
Тэээк. Похоже надо тему об анусах открывать. Животрепещущая тема, народ волнует здоровье анусов. Будет масса "искрометных и непредсказуемых" комментариев. Мож у админов завалялась за пазухой парочка смайликов с другими частями тела? А то текущий набор похоже не "соответствует ожиданиям и текущим ситуациям", не полный так сказать.
Пока что, в ожидании, буду дальше примерять нимб.
Изменено:
janmik - 19.10.2016 20:03:29
|
|
|
А если двое - я и Olginoz тревожимся, что Йеллоустоунский вулкан бабахнет ещё при нашей жизни - это можно считать общественной фобией, а, исследователь фобий?
|
|
|
Еще можно опасаться того что Земля напорется на небесную ось. Но меня удивляет другое, меня поражают познания граждан в тонкостях интимных будней сексуальных меньшинств. Такое ощущение, что если завтра провести в России экзамен о способах сексуального удовлетворения гомосексуальных пар и их травмоопасностях, то его результаты приведут в неистовый восторг европейское ЛГТБ сообщество,от искренней заинтересованности россиян к проблемам здоровья гомосексуалистов.
Изменено:
janmik - 19.10.2016 20:43:32
|
|
|
Или, как объективно (без участия коллективного сознательного) определить, что морально и нравственно для современного, и вообще, общества?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
"заинтересованности россиян к проблемам здоровья гомосексуалистов."
Они часть нашего российского общества, ...члены, так сказать... Как не тревожиться-то за них, родимых? |
||||
|
||||