Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: так привычно-обыденно и без смущения об определенных вещах... |
За стихи спасибо. Смущенный смайлик. ( админы, пошто смущенный смайлик неправильно работает? Как общаться прикажете, что б искрометно и непредсказуемо?)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
За стихи спасибо. Смущенный смайлик. ( админы, пошто смущенный смайлик неправильно работает? Как общаться прикажете, что б искрометно и непредсказуемо?)
Изменено:
janmik - 19.10.2016 23:09:35
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 19.10.2016 23:08:51
|
|||
|
Демократические политики очень чутки к изменениям тенденций. Борьба за голоса заставляет привлекать меньшинства, но только те, которые не вызывают сильного отторжения других избирателей. Или приходится поработать над мнением общества. XIX в. в США. Демократический Север и консервативный Юг. Общедемократический принцип Штатов приводит к тенденции привлекать негров к выборам. На Юге производительные силы основаны на рабском труде и это противостоит тенденции политизации негров. Тогда и начинается идеологическая борьба "за равноправие", которая привела к признанию негров не уродами и уменьшению общественного отторжения идеи их политических прав. В итоге, политики привлекающие голоса негров, получили преимущество, а Север победил Юг. Я не сомневаюсь, что желание привлечь несколько процентов голосов, обязательно должно привести политиков к распространению идеологии терпимости по отношению к иммигрантам, правам женщин, секс меньшинствам и т.д.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
|
|||
|
И не так давно гомосексуализм много где был запрещён. Тьюринг погиб из-за незаконности гомосексуализма.
|
|||||
|
"имею ввиду легализация в моральном плане"
"А вот противники как раз считают.." eLectric, а скажите-ка пожалуйста, если человек не представляет, как однополые пары будут венчаться в России нашими православными (и не только) священниками, и каким это образом зарегистрированным государством "парам" дадут усыновлять детей, и как в таких "семьях" будут "развиваться" дети, так вот если человек не представляет, а "эти" представляют (говорят так, что представляют) и говорят, что имеют полное моральное право на такие права в нашем обществе - тот, кто не представляет - он противник, eLectric?
Изменено:
Вера Холодная - 20.10.2016 07:22:43
|
|
|
Нечего беспокоится. Пока нет полноценной демократии, никаких организаций по защите прав геев и лесбиянок не будет в принципе. А значит, не будет - признания однополых браков и однополых семей с детьми. Гей-парадов тоже не будет.
|
|
|
|
|||||
|
Можно разглядеть эволюцию в смысле окна Овертона: человек сначала не представляет, потом стал представлять, а потом и вовсе стал сторонником. Я думаю, что из любого противника можно сделать сторонника, если с утра до ночи по всем каналам ТВ и радио жужжать о том, как хороши гомосексуальные браки. Например, я противник в том смысле, что не собираюсь жениться на симпатичном мальчике. Но вполне могу представить государственную легализацию однополых браков. Это сделали в других странах. Почему не могут сделать у нас? А православные попы тоже люди. Лютеранская церковь в Швеции и Норвегии признала однополые браки. Могу представить, что и православие признает. Был-бы политический заказ.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||