Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
...необходимо жить не только прошлым но и будущим... 8)
Изменено:
Игорь Кожухов - 06.09.2017 17:37:06
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну Вера как человек непосредственный прямее выражается. Но и вы от неё недалече ушли.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Анекдот в тему: Больной: Доктор, я сексуальныи маньяк! Доктор: Сейчас проверим, голубчик, не волнуитесь.. (показывает лист бумаги, на котором нарисован треугольник) .. что это, по-Вашему? Б. (смущенно хихикая): Ои, доктор, ну мне право даже как-то неудобно... Д. (показывая другой рисунок, с квадратом): Таак, ну, а это что? Б. (по-прежнему): Ну что Вы, доктор, ну как я могу, ну разве можно.... Д.: Ясненько ... (начинает заполниать историю болезни) Б.: Доктор, а Вы сами не сексуальныи маняк? Д. (в краинем удивлении): Почему??? Б. (хитро): А откуда у Вас такие картинки? |
|||||
|
|
Очень хороший анекдот и в яблочко
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Или вы о "секретном протоколе", которого живьём никто не видел?
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||||
|
Я, конечно, никому не скажу... 8)
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Богатство любого народа складывается главным образом из двух вещей: трудолюбия и умеренности.И то и другое необходимо использовать наилучшим образом.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
О пенсиях и пропаганде. Бродил на днях по ЭКСПО в Астане (кстати, ни слова в журнале о выставке, а тема – «Энергия будущего»), а тут как раз из банка сообщение приходит о поступлении пенсии. Народ смачно проклинал власти целый год – на наши пенсии ерундой занимаются, строят павильоны до небес! Когда прямо спрашивал – что, задерживают пенсию? Мнутся – ну, просто могли бы добавить… Так добавляли же в этом году два раза! Все равно жаба душит, а кому-то выгодно мутить пожилых людей, ясно же – тупое повышение только вызовет рост цен и другие проблемы.
|
||||
|
||||