Похоже, что всё это идет не на пользу, а во вред.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я пока не буду больше ничего писать.
Похоже, что всё это идет не на пользу, а во вред.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Тот факт, что мы все когда-нибудь умрем, а за некоторое время до этого, вероятно, выйдем на пенсию, был вам известен и понятен по крайней мере с момента окончания вуза. Почему вы об этом не думали и почему не прошли стадию принятия - мне непонятно. И уж по крайней мере окружающие (многие из которых, я хочу заметить, уже вышли на пенсию и вашу позицию в плане беспросветности совершенно не разделяют) в этом совершенно не виноваты.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Абсолютно любую дискуссию на абсолютно любую тему можно вести цивилизованно. Для начала сам себе выдаю "красную карточку". ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 18.12.2019 20:56:30
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
НЕкоторые.... ...... могут и не дождаться возвращения, ибо:
|
|||||
|
Скажу "по-секрету": у женщин мозг работает не хуже, чем у мужчин, хотя они физической силой не обладают, и часто закомплексованы психологическим давлением со стороны мужчин. В нашей конторе работа без физической нагрузки, поэтому у многих здоровье позволяет, почти все женщины работают лет до 65. Над женщинами в возрасте молодые мужчины посмеиваются, и удивляются, когда женщина в возрасте делает нечто полезное. Работа, которая требует больше физических усилий, во многих случаях в старости невозможна. Умственные и физические способности, естественно, с возрастом снижаются, и у женщин, и у мужчин. Работа до глубокой старости экономически не эффективна на любой работе.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
CASTRO, в принципе, я с вами согласна. Можно поехать в Таиланд, Египет, или ещё куда-нибудь, но для этого нужен хороший стимул.
|
|
|
В Советском Союзе тоже песни неплохие попадались Только некоторые их не слушали, теперь жалуются на судьбу.
Изменено:
janmik - 22.12.2019 18:34:04
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||