Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Как далеко увели дискуссию по поводу пенсий и зарплат!
|
|
|
Куда стучаться-то?
Может и у Вас есть должностная инструкция, как стихи писать? ![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
они были не любители, а профессионалы.
Вы подменяете одно другим. |
|||||
|
|
брезгуете научными зарплатами, значит... |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Когда мне говорят, что незаменимых нет, я очень хорошо понимаю, что это враньё.
|
|||||
|
1) В данном контексте любитель - это тот, кто занимается чем-то непрофессионально. 2) А я разве где-то сказал, что нет незаменимых? Я наоборот Вам озвучил стоимость подготовки квалифицированного научного кадра в наших условиях. |
|||||||
|
|
Оно и к лучшему |
|||||
|
|
2) Вот именно, Вы сказали, что нет незаменимых, и это неправда. Незаменимые есть. Вы вкладываетесь во всех одинаково, а результаты есть далеко не у всех. Честно говоря, мне безразлична стоимость подготовки вашего научного кадра, я не рвусь менять своё место работы на ваше, мне скорого 55 лет, у меня здесь есть квартира, сад и есть неплохо оплачиваемая работа, хотя она далеко не идеальна. Вы мне ничего лучшего взамен предложить не можете. Вы даже не можете ничего хорошего рассказать о своей работе.
|
|||
|
|
||||
|
||||