Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
У меня довольно много школьных товарищей живет в Германии. Там хоть все и хорошо устроено, но скучно для мятежного русского организма. Там даже шашлыки на природе пожарить проблематично. Я бы не хотел жить в такой стране.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
В Нидерландах продолжительность рабочей недели 30,5 ч. В Германии 38 ч., Франции 35 ч. Больше всех по закону работают в Китае - 60 часов в неделю.
|
|
|
Ну, покажите пальцем, где я ошибаюсь. Вы пока что только громкие заявления делаете. |
|||||
|
|
О господи, Olginoz, в Вашу сторону Вера Холодная не кашляла?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Вот, кстати, про производительность труда в мире:
![]() Производительность труда в 2014 году, 1 человеко-час (по данным ОЭСР) |
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Olginoz, смысла обижаться на плохое воспитание у другого - никакого. Пошлите его мысленно за звездочкой...
|
|
|
Кстати, почему бы не обсудить годовую премию (за отработанное время в течение года) всем без исключения работающим хотя бы в минимальном размере в десять окладов?
![]() ![]() ![]()
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Никто бы не отказался.
![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Производительность труда в России
$25.9 х 8 часов х 20 дней = $4144 = 227 000 руб. в месяц. Медианная зарплата в России не более 25 тыс. руб.
|
||||
|
||||