№02 февраль 2025

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 171 След.
RSS
[ Закрыто ] О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
У меня довольно много школьных товарищей живет в Германии. Там хоть все и хорошо устроено, но скучно для мятежного русского организма. Там даже шашлыки на природе пожарить проблематично. Я бы не хотел жить в такой стране.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
В Нидерландах продолжительность рабочей недели 30,5 ч. В Германии 38 ч., Франции 35 ч. Больше всех по закону работают в Китае - 60 часов в неделю.
Цитата
Olginoz пишет:
Цитата
CASTRO пишет:

Но тётя-то желает именно двигать науку по два часа в день в перерывах между кухней и дачей да ещё и денежку за это получать...
После этих слов Вы продолжаете себя считать умным человеком?

Ну, покажите пальцем, где я ошибаюсь. Вы пока что только громкие заявления делаете.
О господи, Olginoz, в Вашу сторону Вера Холодная не кашляла?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Вот, кстати, про производительность труда в мире:

Производительность труда в 2014 году, 1 человеко-час (по данным ОЭСР)
Цитата
CASTRO пишет:
Ну, покажите пальцем, где я ошибаюсь. Вы пока что только громкие заявления делаете.
Только что это сделала.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Olginoz, смысла обижаться на плохое воспитание у другого - никакого. Пошлите его мысленно за звездочкой...
Кстати, почему бы не обсудить годовую премию (за отработанное время в течение года) всем  без исключения работающим хотя бы в минимальном размере в десять окладов? :!:  :idea:  :?:
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Никто бы не отказался.  :)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Производительность труда в России
$25.9 х 8 часов х 20 дней = $4144 = 227 000 руб.  в месяц.
Медианная зарплата в России не более 25 тыс. руб.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 171 След.

О пенсиях и зарплатах

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее