Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Да и видео с самолётом от Техника тоже уже было. Кресла повылетали. А они тоже как-то крепились. |

Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
![]()
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
|||
|
А вы посмотрите, много вопросов отпадёт. Речь идёт именно об эксперименте, моделирующем взрывную разгерметизацию самолёта. Если бы манекен, свободно сидящий у окна, не застрял в дырке, его бы выбросило наружу. И это при разнице давлений внутри и за бортом "всего" в 0,5 кг/см2.
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
![]()
|||
|
![]()
|||
|
![]() ![]() Легенда разрушена! ![]()
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
![]() Я говорил про первый взрыв.
|||
|
Ладно, подведём итог и закончим тему.
![]() 1. Во время разгерметизации космического корабля космонавта может вынести в космос! Но, вероятность этого увеличивается лишь в том случае, если он будет просто случайно(!!!) унесён воздушным потоком. Если он за что-то уцепится руками, то, скорее всего, подобного НЕ случится! И даже не факт, что ноги поднимутся. ![]() 2. Рассчитать/обосновать всё это математически (создать математическую модель процесса) в подробностях (пусть даже исходя из произвольных начальных данных) здесь не получилось ни у кого. Либо не возникло подобного желания. Все согласны? Если "да" - тему можно считать закрытой! ![]()
|
|
И даже при подведении итогов вы попереворачивали все с ног на голову. Что, впрочем, неудивительно. Vox_Dei, если вы не прекратите этого жирного троллинга, то все кончится баном. Не испытывайте, пожалуйста, нашего терпения.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
![]() Засим остаюсь при своём мнении (никому ничего не навязываю!). Остальные пусть остаются при своём, либо предлагают корректное (с цифрами) моделирование. ![]()
Изменено:
Vox_Dei - 22.03.2017 23:41:29
||||
|
||||