Цитата |
---|
eLectric: Пётр, как вы думаете, много ли читателей НиЖ придерживаются такого-же понимания научной работы? |
А чего тут думать? Это понимание в отношении классификации НИР, - фундаментальные НИР, поисковые и прикладные НИР (ОКР сейчас просто не рассматриваю), - понимание это давно уж как регламентировано и отрегулировано соответствующими ГОСТ-ами, Положениями и Главами ГК РФ. К каким из упомянутых только что выше в Классификации работам относятся выполняемые коллективом под руководством ув. А.В. Гуськова (CASTRO) работы, хотя они весьма детально как бы в открытом доступе и описаны, я, естественно, не знаю. Так что, - просто считайте, что я немного позволил себе в этом отношении шутливо с-с-иронизировать. И, наверное, судя по тому, как Вы, ув. eLectric, на это отреагировали, пошутил я довольно неуклюже.
Но, тем не менее, думаю, - и опять таки исходя из ответа нашего ув. CASTRO, - надеюсь, что он в нескольких словах поведает нам про то, "как это", в его случае, "работает". Интересно ведь.
С искренним ко всем уважением из прифронтового Запорожья Петр Тайгер. 10.07.2022 г.