Цитата |
---|
Vox_Dei пишет: Это говорит не о теме, |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
janmik - 28.02.2021 14:26:45
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Как смогут справиться с проблемой мусора бомжи?
|
|
|
|
Вы уважаемый господин много о бомжах знаете? Так раскажите! Про моего сына, который сейчас нитолько без прописки но и без паспорта в Сирии служит, да и много о ком. Давайте, а мы послушаем маменькиного сыночка с прописаным диванчиком. Бомжи говорите, У нас такие бомжи вам и не снились такие бомжи. У нас бомжи... Какие надо бомжи. Только они и смогут. Им даже не надо обьяснять как. Их знания, а главное и практические навыки выкинут существующую наунную портократию на китайскую свалку, где из нее сделают хорошие швейцарские часы.
Изменено:
Dskcmidru - 28.02.2021 17:02:14
Не настаиваю, и не потребляю настоятельств, настоев, настоек и т. п.
|
|||
|
Есть желание посрывать все стоп краны и заняться переработкой мусора наравне с бомжами. Так что увидимся на свалке. Сам понимаю что бред полнейший. Хотя .....
|
|
|
|
|
|||||||||
|
|
Хотя... Может найдёте: ?
Изменено:
Vox_Dei - 01.03.2021 17:27:07
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
|||||||||
|
|||||
|
|||
|
- Создать Конференцию Гуманитариев СС (если что, СС - Солнечная Система). - При КГСС создать рабочую группу утилизации незначительных планет (до 3,14 км или 3,14 тыс км - решать по ходу дела) - Утилизировать мелкие планеты в пользу Гуманитариев СС. - Отходы в виде пыли сбросить на Марс для увеличения дееспособности планеты и восстановления похищенных каналов.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
Не настаиваю, и не потребляю настоятельств, настоев, настоек и т. п.
|
|||||||||||
|
|||||||||||