Цитата |
---|
Алексей Вячеславович Гуськов пишет: околонаучная общественность начала расходиться |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
ВЕТЕР. IIЕРЕМЕН, интересно уточнить --- исключительно в качестве туристов?
![]() ____________________________________________________________
Изменено:
Игорь Кожухов - 31.03.2022 11:54:28
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Тут я ничего не могу сказать. Айтишников - да. Много уехало. Про учёных у меня общей информации нет. У нас в институте случаи есть, но пока единичные. Но тут вопрос достаточно сложный и нужно время, чтобы разобраться в ситуации. Среди иностранных коллег тоже разброд и шатание... |
|||||
|
За всю науку не скажу, но для фундаментальной науки развитие практически закончилось. Мы отрезаны от всех современных технологий и значительной части совместных работ. |
|||||
|
|
|||
|
Что вы несёте.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А Вы, простите, какое отношение к науке имеете, чтобы к Вашим словам прислушиваться? Нас отрезали от всей передовой науки. Будь то физика частиц, астрофизика, космические исследования, молекулярная биология, генетика, физика конденсированного состояния и т. д. Ну и, соответственно, связанной с этими направлениями прикладной наукой. |
|||||
|
Вот краткая иллюстрация нынешнего положения. Полная
![]()
|
|
|
|
|||||
|
|
||||
|
||||