Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Интернет помнит всё
Изменено:
Алексей Вячеславович Гуськов - 29.10.2024 22:17:34
|
|
|
Смешно! Интернет помнит всё.
Алексей Вячеславович, хватит бузить, пойди выпей чего-нибудь. Глядишь все и наладится.
Изменено:
Юрий Анатольевич Носков - 29.10.2024 21:43:03
|
|
|
Интернет помнит всё
|
|
|
Ну хоть в этом наше мнение совпало.
Уже хорошо. Статья про регистрацию нейтронов хорошая, но она от Росатома, то есть прикладная в том направлении, что для них интересно. Однако забавы с нейтронами гораздо шире, насколько знаю. Есть ли ещё какие-то методы регистрации нейтронов и определения их свойств? Все же у нейтрона есть магнитный момент, спин како-то, масса в конце концов.
Изменено:
Юрий Анатольевич Носков - 30.10.2024 10:50:37
|
|
|
Похоже, что до Гуськова начало доходить.
Или ему кто-то по голове настучал. Экскременты свои в этой теме он конечно же сам убирал. Взял мою реплику "Интернет помнит всё" и нарисовал её везде. Смешно. Собеседник конечно совсем больной на всю голову, но это все же лучше чем ничего. Алексей Вячеславович, я не в обиде, сам иногда вел себя не совсем вменяемо, так что способен прощать что-то у собеседников. Вы нам здесь будете полезны. Будем надеяться, что со временем форум разблокируют и мы сможем общаться с читателями темы вербально. Пока же исключительно в ноосфере и невербально. Но я вас все равно слышу.
Изменено:
Юрий Анатольевич Носков - 10.11.2024 08:34:47
|
|
|
Всё проще.
Я понял, что вступать в диалог с Вами изначально было ошибкой. Ошибку исправил. |
|
|
Алексей Вячеславович, Вы ведёте себя как
ребёнок малый. Ранее Вы здесь в теме много чего наговорили, за что-то наверное сейчас и самому стыдно. Так что что-то можно было и убрать. Но зачем убрали реплики по делу, они в целом как-то отражают Вашу квалификацию (соответствие дипломам). У меня нет никаких сомнений, что тема для Вас интересна. Что из всего этого получится конечно большой вопрос, но для разговоров за чашкой чая вполне годится. Так что общение можем и продолжить здесь и далее... как говорится с чистого листа.
Изменено:
Юрий Анатольевич Носков - 31.10.2024 09:52:57
|
|
|
Продолжаю разбираться с нейтроном и его
регистрацией. Встретил слайд-шоу с картинками красивыми про дифракцию нейтронов Возможно кому-то будет интересно. Важно, что методы исследования нейтронов продолжают совершенствоваться. |
|
|
|
|
|
Я все пытаюсь найти хотя бы попытки
у физиков-ядерщиков построить целостную теорию на основе системы уравнений. Пока ничего не нашёл. Так что система уравнений Субстанциональной теории атома (пока на концептуальном уровне) можно сказать единственная. Если кто-то из физиков-теоретиков попытается создать другую систему уравнений, то она будет уже альтернативной. То есть кто первый встал, того и тапки. Дело у нас пока движется не быстро, но все же движется вперёд... никак эта тема меня не отпускает, хотя по идее её надо бы временно отложить и дать отлежаться, чтобы потом свежим взглядом на все посмотреть и пойти дальше. До Нового года поработаем активно над ней, а потом посмотрим. |
||||
|
||||