Цитата | ||
---|---|---|
Алина пишет:
|
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Предлагается проверять и пользоваться определением, что я и сделала. Более того автор темы считает его первым шагом к тому чтобы медицина стала наукой. Поэтому, не поняла причем тут Святое.
Изменено:
Алина - 16.05.2016 01:56:24
|
|||||||
|
Переадресовываю вопрос Сапиенсу и Алексею Муханкину 8). Криобиология практическое значение имеет более в медицине, как полагаю, пусть медики и отвечают. Самой интересно ![]()
Изменено:
Алина - 16.05.2016 02:47:56
|
|||
|
Такой чепухи, как Вы, не напишет даже выпускник средней школы, нормально усвоивший курс биологии.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||||
|
"И знаете, в универе учат о тонкостях обменных процессов, а не их отсутствии. Поэтому понятия не имею про амеб в азоте. "
А, а я думала вы и по профессии... Возникла просто мысль, что Вы берете некоторые условия при рассуждениях, когда обмен веществ полностью не исключается. Внутри организма, пусть даже и микро. И, может быть, определение надо связывать и с этим, внутренним обменом веществ, а не только с внешним. Ну да ладно. Сапиенса не читаю. И читать не буду. |
|
|
Ох, Вера, осторожно! Кажется, Вам осталось сделать ОДИН шаг? |
|||
|
|
|||
|
Вспомните из математики понятие предела, и все Ваши недоумения исчезнут.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Просто ремарка, к теме отношения пока не миеющая ...
![]() * * * А что касается темы, - прям, вот, - сегодняшнее свеженькое, - и очень, по-моему, интересное, - * * * Своими выводами или камментами поделюсь, пожалуй, позже ... ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 16.05.2016 15:44:36
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||