Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что сказали микробиологи про ваши банки с грязью?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Я только против того, чтобы за мои деньги изучали всякие недостоверные слухи об этих экстрасенсах.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||||||
|
/
Вот и замечательно. Только тогда не надо заявлять о лже - науке. А если уж заявился, как Президиум РАН и сын знаменитого отца, то отвечай за слова. Доклад на Президиуме РАН , считай, высокое достижение в науке. Согласен. И когда Президиум на весь мир заявил о борьбе с биолокацией и психокинезом, то он должден доводить это дело до победного конца. Не так ли? А что тогда было и заявляться? Так что на сегодня биолокация и психокинез - дело Президиума РАН. Хотя, возможно, это и не государственная задача. Но так уж получилось. /Я только против того, чтобы за мои деньги изучали всякие недостоверные слухи об этих экстрасенсах./ Что могу сказать о ваших налогах... Пусть Президиум РАН поводит исследования экстрасенсов не на государственные деньги, а на свои личные. /Хм. А я вот видел множество штатских реферативных докладов о работах моего завлаба. Т.е. его работы не просто читают, а постоянно изучают в Штатах. При этом, конечно, ясно, что в среднем техническое оснащение наших лабораторий слабее./ Зайдите просто на сайт главного университета России и все увидите. Только в этом году в рейтинге университетов МГУ вошел в первую сотню. Если бы команда России по хоккею, к примеру, заняла 88 место на чемпионате мира... То кто бы что то вякал? Или для России 100 место, это уже престижно? Олигархия достигла выдающегося успеха на 19 году своей жизни. Охренеть. Двацать лет назад я сделал работу, которую американцы повторить сегодня не могут. За подобные проделки нашу лабораторию в ближайщее время разгонят. Надо было мне еще тогда продать им ноу-хау... извиняюсь, оплошал. |
|||||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
Хорошо пишите. Правильно. С американами дело понятное. Когда им фитиль в задницу вставишь, они повизгивать начинают.
Но они в 1996 запустили к нам диверсию, команду Рыжий Ч с Березовским, ну и разгромили к нулю наш ВПК. Счетная палата результаты потерь от диверсии посчитала, получилось как во вторую мировую. Ну и сегодня Рыжий, он по нано главный менегер, приставлен олигархами следить, что б чего не выросло вновь. Но враг, с ядерными боеголовками, он и есть враг. Есть еще пятая колонна, вот с ней не ясно. Кто здесь свой, а кто завтра в тебя стрелять будет. Это как с грузинами.
РАН олигархическая ни одного нобеля воспитать не может. Вот АН СССР знает, как это делать, при ней эффекты Гуртового и найдены. И при этом олигархическая РАН пытается сегодня забрехать эффекты Гуртового. Брехологи они, в РАН. Не все конечно, есть пару нормальных ученых. Вот с ними мы и сотрудничаем. А менегеров типа рыжего Ч...нах шлем, а они все пытаются радость американам сделать, разогнать нас. |
|||||
|
Изменено:
Дмитрий 777 - 08.11.2012 13:41:57
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
z1gc2Rs7dJ, многим, я думаю, было очень интересно узнать в этой теме, что Вы поржали. На Ваш вопрос отвечу таким образом: я терпимо отношусь к письменным ошибкам у мужчин большим, чем у меня только в том случае, если смысл сказанного мне кажется интересным. Подсказка: данное сообщение не является проявлением терпимости. Кстати, игнорирование заглавных букв считаю проявлением принижения, умаления собственной личности (подсказка: в данном случае я не о себе). |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||