Я нигде не давал ссылки на свои научные работы по биолокации.
Приведите ссылки на мои опубликованные работы по биолокации, плиз.
Моя "Жжень", это свидетельские показания. Что сам видел.
Второе. Я даю ссылки на работы ученых, работавших в области психофизики.
Все это вы называете "Вы утверждаете всякую чушь".
Во одна из последних моих ссылок , специально для тех повторяю, кто в упор не видит ссылки на научные труды:
« Первая публикация об этих исследованиях датирована 1966 годом, и в последствии продолжались новосибирской группой во главе с академиком ВП Казначеевым. Академия медицинских наук занималась, так что ученый медик доложен знать эти работы и рассказать о них больше, чем я. Во всяком случае выводы о носители сигнала были прозаическими , феномен дистантных межклеточных взаимодействий объяснялся электромагнитными волнами. Советую ознакомиться с книгой , ВП Казначеев « Сверхслабые излучения в межклеточных взаимодействиях», 1981 год.»
И Вы обвиняете этих всех людей в шарлатанстве.
И потом пишите общеизвестное:
Цитата |
---|
Sapiens пишет: В естественных науках единственным критерием истинности является практика: наблюдение и эксперимент. Обяательным условием является воспроизводимость результатов независимым исследователем и статистическая достоверность. Всё остальное - дурь и блажь. |
То есть потрудитесь повторить тот же эксперимент, что сделали они.
Я же, как всякий нормальный научный сотрудник , имею своих учителей. И у нас на ближайшее время запланированы эксперименты. Повторять давно сделанное должен новичек типа вас, Сапа, профессор хрен чего и с боку бантик.Либо студент.
Вы и займитесь кроликами. Это все давно пройденный этап в психофизике.
Еще Дуров проводил опыты на животных, 1924 году.
Проведите и Вы, Сапа.
А не мажте грязью опыты Дурова и его самого, дорогой профессор.
Вам дать ссылку на "жжень" Дурова?