Цитата |
---|
Doctor Avic пишет: есть критика, а есть критиканство |
Ему бы шашку и коня и на линию... борьбы с лженаукой и экстрасенсорикой.
Его на работе экстрасенсы подсиживают.
Капитализм...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ему бы шашку и коня и на линию... борьбы с лженаукой и экстрасенсорикой. Его на работе экстрасенсы подсиживают. Капитализм...
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
Как на духу… Вырос на книгах и журналах, в т.ч. и на журнале «Наука и жизнь», Тут случайно забрел после многочисленных сайтов…, обрадовался как дитя: вот оно - Дух просвещения и общения… А оказалось как у «Блока»: «Вдруг скрипнула в подъезд пружина… И повторилось всё как встарь: пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь!» "КПСС", "дерьмо", "промилле"... Продолжить?!
Изменено:
Doctor Avic - 29.08.2014 22:00:40
|
|||||
|
Какой я противный!
Ладно, вычислять с "точностью" до десятых проценты из выборки менее ста, это не абсурд. Таки да - это невежество редактора. Слепой, а тем паче двойной слепой метод - буржуазное извращение. Хрен с ним. Чем, кроме "я в этом уверен", можно обосновать отсутствие рецидивов в течение 2 лет? Кроме одноразового применения чего Вы там давали, осталось не учтенным множество факторов. Наличие/ отсутствие сахарного диабета, изменение образа жизни, лечение антибиотиками других заболеваний, смена места работы, да просто изменение жилищных условий - душ каждый день с бактерицидным мылом вместо общественной бани раз в неделю с хозяйственных... et ad infinitum. Факт Вы зафиксировали, а интерпретировать его можно как угодно.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Знаете, первое впечатление может быть обманчивым, но второе….
Сейчас Ваш диалог мне напоминает общение с генералом, который утверждает, что крокодилы летают, путь низко, но летают! Дали передний ход – незачем теперь включать заднюю!
Изменено:
Doctor Avic - 29.08.2014 22:34:41
|
|
|
Это общечеловеческая проблема. Можно открыть отдельную тему.
|
|||
|
И здесь ошибка.
Высоту полета крокодилов назвал не генерал, а старшина. Что касается передне-заднего хода, то непонятно, к чему сия метафора относится. Мое мнение относительно ценности приведенного опуса не изменилось: безграмотная пустышка.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
С Техруком согласен: это может быть интересная тема.
Но открыть можно позже, когда меня отпустят домой, и я смогу пользоваться нормальным компом. Свой лэптоп жена мне не принесет, он ей для работы нужен.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
/- Фурункул и фурункулёз – вещи принципиально разные!/ ну, доктор, я же не авторитет, и беру данные с интернета "Фурункулез - это заболевание инфекционного характера, при котором происходит множественное высыпание фурункулов" или "Все о фурункулах (чирьях), фурункулезе и их лечении" а Вы наверно медицинский институт заканчивали, доктор? И Вас там, о фурункулезе лекции, читали какие то светила, которых Вы, не признавая их авторитета, не слушали на лекциях. не так ли? /- Не знаю, про что Вы, но я никак не о смерти, ни о наличии, ни об отсутствии./ ну да, здесь на теме об активном долголетии, то есть о времени жизни до смерти, все говорят, то есть об отсутствии смерти во первых, во вторых, об активности всего этого предсмерного периода.А Вы о чем? Об отсутсnвии для Вас авторитетов в области фурункулеза? /- Ну, если «дерьмо» - это то, что у Вас на коже ежедневно имеется, то зачем его уничтожать? Наверное, чтобы освободилось место для другого «дерьма»?/ уже дал ответ, что б весь предсмертный период вести здоровый и активный образ жизни, а не заниматься лечением фурункулеза, чем вы занимаетесь, приводя ссылку на ваши работы, и получая за это деньги. Ваши, здесь, это ваш коллектив, примечание. А не Вы лично. /- Как то Вы быстро уже в третьем абзаце на ты перешли!/ "А если у тебя такой системы нет, то, тогда да, только к доктору тебе путь." объясняю, в данном предложении Печерин обращается ко всем людям сразу, то есть и к себе лично, потому и применено слово "ты", а не "Вы". Если хотите , путь звучит по другому - "Ежели у человека такой системы нет, то, тогда да, только к доктору путь, иди сдавайся Сапиенсу" |
|||
|
Для тех кто не понял, еще раз повторю
Рассматривать вопросы управления с точки зрения академической науки России, здесь на теме о старости не будем. Однако замечу, если сегодня не будут решены проблемы управления сложными системами, в которых возникают большие сложности с определением их параметров по причине больших неопределенностей, то эти системы пойдут вразнос. Вернемся к статистике лечения фурункулеза в рассматриваемой работе на примере историй болезни 43 пациентов. Для науки, результат интересный. Однако при переходе от малой выборки в рассмотренном эксперименте (43 человек), к статистике заболевания по всей России ( 140 млн. ч.) , можно рассматривать эту малую выборку как макрофлуктуацию , которая не отражает закона распределения для всей страны в целом. /Полное ощущение, что русский язык не мой родной! Дал почитать Ваше изложение человеку с IQ 144 в надежде, что пояснит… Ни у него не получилось понять, ни у меня!/ Этот человек Вам, доктор, разъяснил уже разность между F, F штрих , что такое критерий Колмогорова и почему он применяется в статистике при малой выборке? |
||||
|
||||