Цитата |
---|
творец пишет: Но в 21 посту указываю Вам, как Вы называете вещи не своими именами, что и сбивает с толку. |
Иправляю у себя, потому что для всех ( видимо по творцу) не дошел смысл (я его, действительно, извратила неимоверно!), что я хотела сказать "и далее о влиянии синего цвета на выработку мелатонина" что следовало написать мне вместо "о влиянии синего цвета на выработку мелатонина" - пост N7.
Цитата |
---|
творец пишет: А вот такой подкат: «Вы считаете, что свою первую книгу из серии "Эврика" в 1988 году написал не Кветной, а Коновалов?» Это уже неуместно, когда речь идёт о книге: Волшебные молекулы здоровья. Медицина, которую мы не знаем. Автор: И. М. Кветной, С. С. Коновалов Языки: Русский Издательство: Прайм-Еврознак Серия: Круглый стол доктора С. Коновалова ISBN 5-94946-132-0; 2006 г. |
Напомню начальную его часть моего поста N1
Цитата |
---|
В.Архангельская пишет: Недавно столкнулась с книгой "Волшебные молекулы здоровья", найдя уже при поверхностном ознакомлении интересные и увлекательные моменты по эндокринологии. В авторах книги значились И.М. Кветной и С.С.Коновалов. Год выпуска затрудняюсь назвать - в предисловии "К нашим читателям " стоит 2004год, подписано в печать - 2012год. В результате поисков обнаружила, что большая часть книги взята из книги И.М.Кветного 1988года издания. В обоих книгах у профессора (в настоящем) Игоря Моисеевича Кветного упоминается опыт канадца Г.Вохлфарта. Привожу его из электроннной версии книги 1988 года, т.к. об опыте там точно всё слово в слово, что и в книге, напечатанной в 2012 году (по книге 2012 года версии без скачивания я не нашла). |
Сразу за моим последовал пост творца, в конце которого прозвучала интереснейшая мысль:
Цитата |
---|
творец пишет: И у меня всё же складывается мнение, что книгу собрал Коновалов, а Кветной вероятно и не прочитал, что он там за винегрет состряпал... |
Итак.Творец, объясните мне несколько вещей :
1) почему Вы, прочитав мой пост N1, где умному человеку ясно, что тема не призвана обсуждать в целом книгу, авторы которой Коновалов и Кветной, а вниманию предлагается опыт из книги Кветного 1988 года (опыт, о чем четко и ясно сказано, указано,цитируется оттуда-то) С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ, ЗАЧЕМ, С КАКОЙ СТАТИ, ПОЧЕМУ Вы делитесь своими предположениями о том, что цитирую дословно Ваше после моего поста "...книгу собрал Коновалов, а Кветной вероятно и не прочитал.." ???
2) хотелось бы узнать, на чем всё-таки основано Ваше мнение о состряпанном винегрете для Кветного
3) из поста N 20
Цитата |
---|
творец пишет: На основе данных по изученности мелатонина, напрашивается вывод. Что сказок предстоит ещё прочитать достаточно - в виде этой: 1.Биологические часы – это где и как…? 2.Когда слишком уставший – никакой свет и цвет не взбодрит. |
Я не поняла, Вы чего, утверждаете что информация
Цитата |
---|
творец пишет: И действительное чему стоит уделить внимание – это насколько учёные изучили мелатонин и его функциональность в организме человека… Так вот пишу простыми словами без лишнего трёпа: Изучен не достаточно, чтобы применять его на практике. |