Цитата |
---|
donPavlensio пишет: Цитата В.Архангельская пишет: Кстати, мне нетяжело жалеть мужчинок Дружеский совет: попробуйте как-нибудь другие способы взаимодействия с противоположным полом и, возможно, у Вас из речи исчезнут упоминания о тяжести этого самого взаимодействия. |
Взаимодействие испробовано.
А именно: сделаны критические замечания к определенным личностям о том, что в своей этой теме "Опыт канадца..." нужна конкретика, дополнительная информация по опыту (если он был).
ВЕТЕР понял, т.к. прекратил в этой теме что-до доказывать с мостами (ну слава ж тебе, господи!!!)
Товарсчи творец, eLectric несмотря на то, что я указала в первом же посте, что необходимо, выдали ОПЯТЬ практически ненужную информацию, т.е. продолжили свои методы как и в другой теме, где я по великой глупости задала вопрос о том, что реален ли опыт и можно было бы узнать какую-нибудь информацию.
Там они поступили ошибочно и не понимая своих ошибок стали переносить эти ошибки уже в эту тему.
Здесь на мои вопросы, указывающие на их ошибочность и требующие ответов, когда им бы пришлось признать неправильность своих действий в работе с информацией, они продолжают уходить от ответов и, следовательно, от понимания и признания недейственности того вида мышления, каким они пользуются. Мышления крайне непродуктивного, на мой взгляд.
Я не ставлю целью этой темы, donPavlensio, общение с противоположным полом, который почему -то по мнению donPavlensio, представлен для меня несколькими людьми на всём белом свете, цель - общение на приемлемом уровне с позиций нормальной работы по информации и её поиску.