Просто квалифицированная помощь
И "само-снятие симптомов".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ну и славно. Тогда вполне можно сказать, что есть случаи, когда необходима Квалифицированная медицинская помощь в стационаре.
Просто квалифицированная помощь И "само-снятие симптомов".
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Что лично до меня, то не реже чем раз в неделю что-нибудь приключается. В моей аптечка по травматизму набор мазей, включая антибиотические, болеутоляющие препараты (нестероидные), промывочные препараты, куча бинтов, вата, лейкопластыри и операционные повязки. Ещё цветок алоэ на подоконнике, и подорожник во дворе. |
|||
|
Неаккуратно работаете, разве можно так травмироваться.
В моей садовой аптечке "скорой помощи" только лейкопластырь и салфетки. Дома мазь против инфекции в небольших повреждениях на коже.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
janmik:
В посте №218 я задавал вопрос: А что такое лечение? И давал на него некоторое своё понимание. А теперь смотрим:
Изменено:
Вася из Минска - 04.11.2017 19:44:53
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
дед Андрей:
Всё верно, у каждого человека должны быть аптечки для ответственного самолечения: дома, на даче, в автомашине, в походе, в турпоездке, при военных действиях и т.д. Плюс простейшие медицинские знания. Плюс всегда сотовый телефон для вызова врача скорой помощи при необходимости.
Изменено:
Вася из Минска - 04.11.2017 19:55:18
|
|||
|
"Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки...." Надоело мне товарищи из пустого в порожнее бесконечно переливать. Самолечитесь хоть танцем с бубнами (
А я уж какнить по старинке - буду лечиться у врачей. Всем всего доброго.
Изменено:
janmik - 04.11.2017 20:21:07
|
|||
|
janmik:
janmik:
Допускается для них только "снятие симптомов".
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||||
|
|||||