Цитата |
---|
Olginoz пишет: По новому закону с 2019 года при увольнении (с 19 марта?) компенсации за неотгуленный отпуск не выплачиваются. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Интересно, грибы относятся к травам? И что ими лечат? У Виктора Олеговича бы спросить.
Изменено:
janmik - 29.12.2018 13:54:51
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Спасибо. Интересные результаты. Хотя, казалось бы, противоречат наивным ожиданиям. Тут, думаю, всё сильно зависит ещё и от общего состояния здоровья населения и качества самих осмотров. |
|||||||
|
|
Можно доверять, но лучше проверять.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Мне их не то что не отдадут - меня заставят их отгулять. Они каждый год пытаются заставить. Но ниже 100 дней мой долг по отпускам не падает. |
|||||
|
|
Я бы с удовольствием - куча дел, но всегда отпуска не хватает, не то чтобы отдохнуть, а хотя бы дела переделать.
|
|||
|
У меня и на работе куча дел. |
|||||
|
|
У нас сегодня типа корпоратив. Я взяла административный, здоровье слабое.
Изменено:
Olginoz - 29.12.2018 15:00:05
|
||||
|
||||