Цитата | ||
---|---|---|
BETEP IIEPEMEH пишет:
|
Не, не хочу. Зачем?
У меня и так всё хорошо )))
И я не говорил что кто-то врёт. Может быть добросовестно заблуждается и слегка преувеличивает?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не, не хочу. Зачем? У меня и так всё хорошо ))) И я не говорил что кто-то врёт. Может быть добросовестно заблуждается и слегка преувеличивает?
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||
|
Коллега сегодня рассказывал о выборах в родном посёлке: Минская обл., 6 тыс жителей. 2 избирательных участка с примерно равным приходом. На одном за Батьку 80%, на втором -40.
|
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Теоретические рассуждения, самопальные методы оценки, слова подруги жены, хорошего знакомого, коллег, слово джентльмена, мамой клянусь и т.п. в качестве доказательств не принимаются. Информационная война, знаете ли, спецпропаганда... враг не дремлет! ))) ЗЫ. На митинги не хожу, но если всё-таки придётся идти, то приду сразу с пулемётом. )))
Изменено:
Техник - 16.09.2020 16:04:31
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
ЦИК признал фальсификации на выборах Приморского края и рекомендовал перевыборы. Вы верите или нет этим официальным данным?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Я несколько раз говорил, что я считаю: не годится ваш метод для оценки достоверности выборов. И не только я так считаю. С вами согласны только ваши соратники. Вот добейтесь всеобщего научного признания применимости этого метода в данном случае, тогда и вопросов не будет. Пока он не признан - извините. К тому же если у Шпилькина получается 27 млн, а у вас после уточнения 18 млн, то я уже начинаю беспокоиться за бозон Хиггса в частности и квантовую теорию поля вкупе с физикой элементарных частиц в целом... )))
|
|||||
|
Техник, а как Вы объясните резкие изменения результатов голосования в зависимости от явки на участках?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Хотите знать наверняка - идите по совету дорогого профессора в члены, прости господи, избирательной комиссии или наблюдателем и прочувствуйте такскть на своей шкуре весь электоральный процесс. Потом поделитесь с нами впечатлениями. Из первых рук )))
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||